以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何在幼儿园帮助他们进步?

Re:如何在幼儿园帮助他们进步?

如果我们这里也有辅助孩子上幼儿园的专业老师该多好呀.

有时幼儿园里的老师是不想或是不知道怎样去辅助我们的孩子,在我们看来是很简单的辅助,可是对于一个从没接触过特殊教育这一块的老师来说,可能他们对这样的辅助看得并不重,可能他们认为孩子过一阵子会自己模仿着做的.不必辅助..

对于特殊教育来说,我以为辅助孩子跟上正常孩子是最重要的,而且更重要的在给孩子一个正常的环境加上辅助让他去更好的适应正常的生活.

而一对一的训练的目的也是让他更能适应正常孩子的生活.我以为,如果团体对孩子有影响,那么最好的寻求一切力量让他在正常环境下适应生活.

我也正苦恼孩子上幼儿园的事,如果有人去幼儿园里辅助,孩子会适应得更好,会进步得更快.

我的困难不是园方不让我去辅助,而是我现在根本不能去,去了只会影响轩轩的情绪,因为他十分粘我,什么事可能就让我去做而不在乎老师的教育.我正想找个人去幼儿园里协助教育,只需几个月,最好是学特殊教育的.这太难了!!

轩轩是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!

Re:如何在幼儿园帮助他们进步?

希望有经验的家长能给我们一些意见!

轩轩是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!