以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

以琳教学活动

re:这些培训记录对于没有我们参加培训...

这些培训记录对于没有我们参加培训的家长很有帮助,真的很感谢以琳的老师们为孩子所做的一切,也很赞赏方老师这种敞开大门搞教学的无私做法,虽然只是在以琳呆了一个月的时间,可是我和孩子都收获了许多,我们没有理由不加油——为了我们挚爱着的宝贝!感谢以琳!

re:感谢方老师!也惊叹方老师一下子就...

感谢方老师!也惊叹方老师一下子就发现了霄鹏的弱点,他就是一个十足的小倔头,有时会故意和别人作对,真的把我气得半死,在他的情绪疏导方面,我还是做得很不到位。像您说的那样,鹏鹏在语言表达方面还需要继续下大功夫去努力,语言还要进一步的丰富化,生活化。
    在此我也要深深地感谢赵老师,鹏鹏来到的三个月真的取得很大的进步。每一次去上个训课,赵老师总会找到不同的并且是结合时宜的话题和孩子谈话、聊天,那么亲切、那么自然。在课堂上,赵老师总是会想各种方法启发孩子,吸引孩子。孩子在这种潜移默化的训练中语言与思维方式都有了很大的进步。真的很感谢赵老师!

re:霞姐姐可一定要记得上菜哦!我...

霞姐姐可一定要记得上菜哦!我等都望眼欲穿啊!极度羡慕能让方老师逮住的小家伙们!

re:方老师非常的辛苦,精心为孩子们准备...

方老师非常的辛苦,精心为孩子们准备详实的教学资料,您对孩子的教育方式是那样的灵活,您的鼓励似乎也能让孩子感到莫大的支持。您的课堂是本着生活为基础,情感为主线,最大限度的提升孩子的认知能力,让我从中学到很多,也让我的思路进一步的扩宽了。谢谢方老师!谢谢以琳!

re:石头小时侯的作文是那么棒!描写细致...

石头小时侯的作文是那么棒!描写细致,生动活泼!
   方老师您辛苦啦!为了让更多的家长受益,您不但要精心的准备,还详细的写出了课堂记录,让我们似乎就像看到了您上课一样!感谢您的辛勤付出!今天是教师节,祝您节日愉快!万事如意!

re:看着这加课记录是既学东西,又不忘...

看着这加课记录是既学东西,又不忘娱乐呀!