以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

以琳教学活动

re:昨天我是带病去参加三组的家长培训的,看着...

昨天我是带病去参加三组的家长培训的,看着上场的家长操作,俺心里头痒痒的要命。只是怕传染给孩子,没上。
哪怕是后面的分组讨论,俺更多地都是在数着耳朵听,记。
三组分享的是:肯定与否定;点数报总数。这两个项目的完成均需要一定的基础和一定的套路程序的。以琳老师真的是超强,思路清晰,语言简练,动作干脆利索。真想学的更多,但是时间是有限的。
更明白自己的问题真不少,学学学!

re:俺也很享受张老师的点评,坐稳沙发!就...

俺也很享受张老师的点评,坐稳沙发!
就是太辛苦老师们了。

re:方老师真是用心,连家长都考上了,这一招真...

方老师真是用心,连家长都考上了,这一招真的是帮助很大。
在以琳陪读,不仅仅是陪着。我们的眼光不是盯着孩子的反应,更多地是观察老师的一举一动和表情。我们在做个训记录的同时,要想清楚老师为什么这样做。不明白的时候,及时和老师沟通会更有收获的。(有点事后诸葛亮的感觉哦。)衷心希望正在陪读的家长们抓住机会哦。
怀念在以琳陪读的日子!

re:这里好热闹啊,顶!亲爱的以琳老师们,...

这里好热闹啊,顶!
亲爱的以琳老师们,想念你们!
小胡,难道你不想桥?不会见异思迁了吧?呵呵...

re:远程感受以琳的朝气蓬勃!以琳,爱你!

远程感受以琳的朝气蓬勃!
以琳,爱你!

re:姜荣老师的课,实在太精彩!在以琳有幸...

姜荣老师的课,实在太精彩!
在以琳有幸上了一个月姜老师的电脑课,那温柔和包容,发自内心的夸奖,流淌着的爱......让俺回味至今!
谢谢姜老师!