以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

以琳教学活动

re:看了10楼张老师的点评,在感激+感动以后...

看了10楼张老师的点评,在感激+感动以后,我还很吃惊,张老师怎么能把每一个细节都记得这么清楚(猜想张老师会速记,想当年我高考时要有这水平考清华指定没问题)。五体投地的佩服。
张老师的点评真是一针见血,我很惭愧,平时没好好学,就想着依靠老师。经此一训,收获颇多,目前在家也在尝试给孩子适当开展桌面教学。因我家宝宝很喜欢游戏,以前我跟他正正经经坐着学习时间持续不了5分钟,他就会闹着要我跟他玩,以至于我都习惯跟他单纯的玩游戏。现在我学习着通过桌面学习掺入孩子喜欢的游戏来引导孩子轻松学习的方式。进行了2天,感觉收效很好,孩子能跟我愉快的进行20分钟左右的桌面学习了。
谢谢老师们,你们的认真和无私付出让我汗颜。我很庆幸能在孩子3岁时刚好就排到来以琳上学,我为当初曾想过放弃名额而后怕。看看孩子来学校近3个月的巨大变化,我唯有感激。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yilinwuxiaowei[/U]发表的内容:

是啊,上公开课的新老师都受到不同程度的表扬了,我们五组的两个小朋友GXY和LCH小朋友也该受到表扬。在休息日来上课本身对他们来说就是一个挑战,虽然GXY小朋友在上完一位老师的课后,又被叫回来上课,确实...

这几天一直忙得没时间上网,今天才听杨老师说多多受到夸奖了,杨老师说她感觉比自己受到夸奖还高兴。这一句话,让我的心受到很大的触动,我是个不善表达的人,那份感激我会埋在心底。

re:看完,再把好些帖子COPY进文件夹里,再...

看完,再把好些帖子COPY进文件夹里,再对老师和积极准备的家长们说声:辛苦了。在以琳这个大家庭里,大家好才是真的好。能够轻易的分享你们的劳动果实,我实在是很感谢。周六培训结束,家长们交流都说这样的培训太有必要了,我们感觉学到不少东西,发现很多问题,包括自己和孩子的。都希望这样的培训能多进行,那要牺牲老师们难得的休息时间,我谨代表我的家庭向辛勤的老师们鞠躬。

re:在此谢谢方老师和小叶老师。叶老师看起来还...

在此谢谢方老师和小叶老师。叶老师看起来还是个大男孩,却很细心和用心,真的不容易,回想我自己20来岁时,还在读书和做梦,根本无法想象成天跟一群孩子混在一起,还是这样的不一般的孩子。
今天叶老师第二次给多多上课,居然就发现了多多喜欢碰别人的头发的特点,我想着就上几天课,多多这些特殊爱好我就没曝光出来。看来当特警的还真是很不简单的。
另以后上叶老师的课不必担心学校暴力事件,呵呵,下次有活动是否还可以安排个中国功夫节目,期待中。。。
建议以后方老师需出面处理复杂事件时,带上这个免费的贴身保镖。这下贴身棉袄,贴身保镖都齐全了,以琳掌门人出来也有排场了,呵呵。