以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

以琳教学活动

re:参加了樊老师和吴老师带领的培...

参加了樊老师和吴老师带领的培训,真的感触特别的大,首先真的很感谢昨天公开课上老师们对我提出的建议和帮助,谢谢您们!!从昨天结束回来,其实心里一直很难受,也一直在反思着,并做了总结。发现真的很多错误是不该犯的。我做的是物品的配对。分三步,实物和实物配对,实物和卡片配对,卡片和卡片配对。可能是因为第一个上去操作,很紧张,在做到实物和卡片配对时,在控制孩子方面,出现了问题,强化方面出现了些副作用,并少了总结和让孩子去表达。整个过程节奏也偏快了,最后卡片和卡片配对时没有很好的完成。
      很感谢老师们对我提出的建议,我一定要尽快的把这些不足的地方改正过来,更加努力地去学,去胜任这份工作。加油!!!!!!谢谢帮助过我的老师们,谢谢您们!!!!!!

re:每天看老师们发的帖子,从中真的学到了很多...

每天看老师们发的帖子,从中真的学到了很多,有很多课题建议和步骤都是那么的清晰,每天都有新的启发和发现很多的金点子。谢谢老师们,我要加油,努力,不辜负老师们对我的帮助。

re:周六参加了吴老师和徐老师主持的家长培训,...

周六参加了吴老师和徐老师主持的家长培训,真的受益匪浅,觉得我们的家长太棒了,特别是WZY妈妈说的那番话真的很让人感动,真的觉得作以琳的老师很骄傲。