以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

进步每一天

Re:进步每一天

yatsen 我儿子2岁到4岁的时候一感冒就容易得支气管肺炎,去年8月份支气管肺炎和心肌炎并发,好了后,医生说3月内不能再感冒发烧了,否则以后一感冒就容易得心肌炎,为此我给他4星期内连续注射了8针乌体林斯,来增加免疫力,到现在一直没有大的感冒。你再尝试一下濮阳产的支气管炎类的药,止咳止喘非常有效,我现在一直纳闷为什么他们产的药那么有效,不知有什么副作用么?这两三年来好多人到我们这里中医医院呼吸科开这药,每次去,那里的人都是满满的。

是不是药的剂量不一样?另外,你问一下医生,乌体林斯是不是和疫苗一样?记得我儿子打时,医生不让打预防针,说是它们相溶.因为当时不了解疫苗对自闭症儿的危害.不过我想应该没有什么问题,因为我儿子从打了乌体林斯后,进步了不少,三个月后(因怕感冒这三个月都没上学)再见他老师,他老师对他进步这么快很惊讶,当然也可能和他排铅或每天运动有关.

看到你的孩子最近进步很快,真替你高兴.请问yatsen,你孩子注射乌体林斯后效果怎样?我儿子这三个月来每月都感冒发烧,我想再给他注射乌体林斯,想听听你的意见.另外我在想乌体林斯是草分枝杆菌,它是不是对自闭症有一定的改善?