以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宗教信仰

因为自闭女儿接触了基督教。以琳,训练中心也是,请个奶妈也是基督教徒………在以琳,看到圆圆爸爸因为有神而坚强,在训练中心老师们每天为孩子们祷告…我在想是时候了吗?要转换一个信仰真的很需要勇气,我开这帖是希望大家给我一些鼓励和支持…我知道神已经来到我身边了,可是我很难放弃我原本的神,因为我已经拜拜了三十多年…我告诉了老师,妈妈,和奶妈我的想法,老师介绍了一间教会给我,奶妈拿了本圣经给我看,妈妈也说了,只要能帮到孙女就进吧,几年前提教会,她说你去了就不用回家,连妈妈也赞成了,可是我一直不敢行动,自己也不知道想怎么样?有两个星期天了,想去但有种被叛的感觉…,我有自闭,很担心他们过于热情。请大家说说两句好吗?

re:我好无助…想多听大家意见。是否这话题敏感...

我好无助…想多听大家意见。是否这话题敏感呢?在以琳谈基督教应该没问题吧?

re:天使回复,泪洒满脸…我说说自己,虽说...

天使回复,泪洒满脸…
我说说自己,虽说佛教徒,很少进庙烧香,觉得神不需要这些》倔强?
遇到或看到身边的人,如果做法不同或不认同,我不会再想和她多说两句,浪费大家时间》不会圆滑(从小被妈妈投诉)
性格很硬,好胜,又喜欢独处,少求人,(现在被女儿磨练了许多)
这样的我适合吗?我听说教会的人很热情,我怕不习惯

re:奶妈给的圣经一直都没勇气看…谢谢大家的意...

奶妈给的圣经一直都没勇气看…谢谢大家的意见,明天抽时间看看,我也希望被拣选,因为我现在有如在地狱深渊。

re:真的很感激大家,我还有些疑惑想请教。一,...

真的很感激大家,我还有些疑惑想请教。一,我知道基督是说世上只有一个神,可是因为我奶奶和爸爸是占童,我小时有接触过神迹,也看过他们捉鬼,读书时也在宿舍看过,这个观点我好像想不通。二,我看到一些进教后,他们日夜谈,捧圣经,好像有点Over,以前还常说见鬼,现在又说世界上没有鬼,为什么会这样?三,虽说家人赞成了,但妈妈有意见,还一直交代进天主教,因为她在玛丽亚医院住过,她说没那么严…想请教什么分别吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]语晨...

下面引用由语晨313发表的内容:

我是初信,不过我觉得信主后,我心里常有平安,喜乐,虽然有反复,可是快乐的时间段越来越长,频率越来越高,可以逐渐的拿平和的眼光去看孩子,和家人相处。尤其,基督教的教会,团契是一个很强的支撑系统。我在过去...
我有点体会,我曾经在一个很累的半夜,在准备女儿的教材时,有种奇妙的感觉,整个人很兴奋,频率越来越高!我也有种充满希望的感觉,还有觉得好像所有东西都已经被安排好了!我那时开始在问是神来了吗?后来又想是不是自己多心了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tianyz[/U]发表的内容:

引起了一点争论,不好意思,我的本意只是想帮彤妈解开一点心结,不经意得罪了信佛的各位同学,很是抱歉。
深知自己的灵修的贫穷和知识的贫乏,所以不敢在信仰方面发表个人的看法。只能搜寻一些先见文章,供同学做...

谢谢,谢谢圆爸

re:看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我...

看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我终于明白了为什么世界上有二十亿的人是基督教徒了,而我也快是耶稣的信徒了!谢谢所有给我意见的父母,还有给我悄悄话的,真的谢谢。我真的觉得感觉很好!还有在此也说声对不起,没有意思要引起争论。

re:看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我...

看了几天圣经还有热心妈妈给我的福音网,我终于明白了为什么世界上有二十亿的人是基督教徒了,而我也快是耶稣的信徒了!谢谢所有给我意见的父母,还有给我悄悄话的,真的谢谢。我真的觉得感觉很好!还有在此也说声对不起,没有意思要引起争论。

re:我也要感谢明翔妈妈。

我也要感谢明翔妈妈。

re:感谢神!我相信神已经拣选我们一家了!虽然...

感谢神!我相信神已经拣选我们一家了!虽然我还很怀疑是不是神已经在为我们做工,但是这么短时间里,我已经看到很多好的改善了!老公已经戒毒了!!“戒毒”已经戒了三年,虽然还是担心他会再吸回,但这次真的看到他的不一样!几天前,他还在说我像强盗一直在强奸他的思想!有时屋里还充满火药味和Argue,但我知道越多Argue他就得到更多的信心,因为他昨天送我的圣诞礼物是十字架吊坠!

re:好消息!老公360度转变了!嘿嘿,他...

好消息!
老公360度转变了!嘿嘿,他现在每天都在传福音给身边的同事,个个都受不了他!
我不知道大家信吗?他说在戒毒的期间,上帝来找他两次,身边带着两个天使!我不相信他,因为以前他常有幻觉鬼怪。后来我看到上帝左右个九个天使的福音,和他当天形容的像及了!当时他是很抗拒听我说基督教的。今天他打电话给妈妈报喜讯及提到洗礼的事,大家都很替他开心!

re:我也很开心,再次谢谢每一个曾经为我祈祷,...

我也很开心,再次谢谢每一个曾经为我祈祷,开解我,帮忙我的兄弟姐妹们。

re:我跟老公说上帝真的很爱我们,每个人都能深...

我跟老公说上帝真的很爱我们,每个人都能深深感受到他的爱,他真的充满爱。老公说何止?上帝还很可爱的。有人用可爱形容过上帝吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天上...

[QUOTE]下面引用由[U]天上云雀[/U]发表的内容:

彤妈你好,许久不见你上线,不知道你还有没有这些疑惑.

你好,平安!感谢主,我们已经信主了,开始去教会,安排上课要洗礼了。还有好消息,,我妈妈也去了几次崇拜,感谢大家的关心。祝弟兄姐妹们农历新年快乐,新年蒙新恩!

re:弟兄姐妹们。复活节快乐!

弟兄姐妹们。复活节快乐!