以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将参加中央直属机关文明家庭、全国五好文明家庭评选

re:先预祝,庆祝时通知一声,我在远方也喝上一...

先预祝,庆祝时通知一声,我在远方也喝上一口。

想起年初时,单位的宣传部和科里的头头提名说让我去参加深圳的一个什么活动,我好不容易找了个借口给推了,想想真不易啊,不参加还得顾及很多层面,害我左右为难。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

熹儿妈妈,我的想法是:既然当初选择了公开,现在是能配合就配合,有一句话叫“接受别人的好意,也是好意”,最关键的,我想到的是让蜜糖和橙子因为参加这些活动,能多些历练。距离去年的新春年会已经1年了,...

我想起来了,当时好象是深圳在搞一个什么感恩回馈活动,选100家人。一个记者问我:你是不是因为孩子有了ZB,社会上单位里的人对你帮助很大,所以用做好工作来回馈社会。当时心里堵得不行,这叫什么话,后来只得和头头说家里不同意罢事。