以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 沙漠绿洲

我是怎样教自闭症儿童学习钢琴的

想得到沙老师亲自的指点

沙老师:
    您好,很早就看关注您的帖子,很受启发,我小孩现在5岁11个月,有轻微ZB,但小孩非常的乖,学钢琴2个月了,感觉是很有收获,表现在写字比以前好很多,想继续学下去,但是学到教材第二册以后就感觉很难教,只要原因是难度增大,手没力气,畏难,老师又是普通老师,耐心不足。小孩同时有些发音不准,口腔有些松。你现在在那呢,方便带小孩过去给你指点一下吗?盼回复。15878902101  轩妈

re:非常感谢沙老师的回复,我是很想过去,因为...

非常感谢沙老师的回复,我是很想过去,因为我觉得小孩在学钢琴方面是可教的,不难教的,他主要是手没力,他应该是很发育有点迟缓类的,“建议做一下中央教育科学研究所的3。3。3。训练教具和格林杜曼的攀缘训练”,想问这个在那有专门的训练,怎么练, 可以把你电话或别联系方式发我Q吗    1470152572 感谢。

王老师,如何和您联系

抱歉,都叫您沙老师,如何才能联系您呢,我小孩是程度很好很受教的一个小孩,如果得到您的指点一定进步很大,还有您提到您那边也有融合班,能详细介绍一下是什么机构吗?

盼王老师答复。

王老师,什么时候可以答复我呢?盼。

没有收到短信

王老师,没收到短信,可以再发一次吗?  15878902101  盼.

re:哪位家长有王老师的联系方式,烦提供一下

哪位家长有王老师的联系方式,烦提供一下