以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 沙漠绿洲

我是怎样教自闭症儿童学习钢琴的

re:能找到一个像你一样的老师,我们的孩子就有...

能找到一个像你一样的老师,我们的孩子就有希望了。

re:王老师你好我女儿AS,弹完小汤3以后不知...

王老师你好我女儿AS,弹完小汤3以后不知还有怎么样的教材比较适合我们的孩子?我女儿8岁了坚持弹一年半手型力度都很好,就是弹琴的时候不看谱在练琴的时候就经常出错,我们父母都是门外汉,她的听力很好,也很爱弹琴,学到现在我很迷茫不知道出路在哪?她还很喜欢自由的弹奏就是自己知道的音符就乱弹奏乱拼,每天练琴都要这样玩一二十分钟,不知道这样会不会引响她正常的弹奏?不让弹乱弹会就不练琴,就妥协了。希望老师指点一二。

re:谢谢王老师!我这就帮她把琴谱放大。

谢谢王老师!我这就帮她把琴谱放大。

re:把琴谱放大 一直放大到孩子不费劲能看清。...

把琴谱放大 一直放大到孩子不费劲能看清。由家长指着让孩子弹就可以了。你先试一下看看
王老师我把谱放大3倍,这几天果真没有歪头到处乱看。你的方法真的很好,谢谢!我还想问问有没哪些谱比较适合这样的孩子?我加你了。

re:好的王老师,等4号比赛完成就开始复习,非...

好的王老师,等4号比赛完成就开始复习,非常感谢!!