以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

艰难的阅读

re:楼主给帖子安了个沉重的名字,然后大家很沉...

楼主给帖子安了个沉重的名字,然后大家很沉重地说着,弄得我都不好意思跑题了。

我觉得关键是要有好的语文教材,不知道有没有人愿意推荐一下。以前燕原私塾的春老师推荐过资料,我觉得很不错,缺点是英文的,如果有人愿意翻译,我可以贴几叶。

re:经楼主特许,我就贴一些, 又要被方老师指...

经楼主特许,我就贴一些, 又要被方老师指责乱盖楼了。

阅读是一个很综合的技能,在小学5年级的时候,大概要从21个方面来提高他。再次感谢春老师。

re:下面选两道题,99页和90页。第一个是找...

下面选两道题,99页和90页。第一个是找隐含事实,题目挺长,但不难;第二个是讲长城的,问哪些是事实,哪些是grgd.美国人的东西,我也不确定,大都同学如果有空,不妨给个标准答案。

re:谢谢燕老师,明白多了。也谢谢大都。...

谢谢燕老师,明白多了。也谢谢大都。

东欧作家的就读过“绞刑架下的报告”,还是语文课本上的,不过那句“从这里到那里是7步,从那里到这里也是7步”,很拽,现在还记得。

re:去看了燕园推荐了那个图,学了好几个新词,...

去看了燕园推荐了那个图,学了好几个新词,真是学无止境阿。给自己归类,大概是dork。燕老师是dweeb,好的有限。