以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一起分享训练日记吧.(3-5岁的家长)

re:每天能做这么多训练,真不错

每天能做这么多训练,真不错

re:我们每天只能做三四项,主要是针对运动协调...

我们每天只能做三四项,主要是针对运动协调和认知。楼主很多日常生活中的训练值得借鉴

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ch...

下面引用由chenli8293537发表的内容:

越越妈你好,我之前订的陈淑宜的奥尔夫亲子音乐,已经收到了,我觉得还不错,可以和孩子进行互动和按摩

我儿子在上奥乐夫音乐亲子课程,有一些简单的乐理知识、音乐欣赏,他很喜欢。刚在当当上也看到了陈淑宜的那套碟,小一点的孩子应该有帮助的

re:很不错啊,虽然GOGO快六岁了,有些游戏...

很不错啊,虽然GOGO快六岁了,有些游戏还可以借鉴

re:我怎么就想不出这些游戏呢,12月份我也要...

我怎么就想不出这些游戏呢,12月份我也要去以琳参加家长培训了,希望能开开窍

re:刚在奥尔夫音乐学习了音阶,手指钢琴 正用...

刚在奥尔夫音乐学习了音阶,手指钢琴 正用得上