以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 孤星独吟

不想死,但也不愿活

近段心理压抑的,总想一把把孩子掐死.昨天他把我折磨得,真的就一手掐住了他的脖子,如果不是老公回来了,可能就那样了解决了他.

带着他,暗无天日,没有任何盼头.为了他,在任何人面前抬不起头.甚至娘家人一听到我说儿子难带,就用"这都是你自己造的孽,当初不要你嫁给他,非要嫁,又生了个这样的,自找的.我们家祖宗八代没有一个人象你生个这样的.都是你前世做了过错事"来回敬.

生了他而没有权利剥夺他生存的权利.但一想到漫漫几十年,让我一个人面对着他那样的时刻的精神不正常,真的生不如死.

不敢到以琳网来写自己心理黑暗的一面,在日记里,我总写着,真希望他早点死,死了我就解脱了.现在他出门走丢,我不再象以前样心急如焚,潜意识里希望他一去不回.

整晚整晚得睡不着觉,每天都精神恍惚. 24小时带着,身体有病都没时间去看医生.有时侯想干脆病重些,也许就可以不用面对他.去药店买安眠药.,大剂量的医生不给,怕出问题.

我不想死,但也不愿活.

re:谢谢大家的关心.可能是受了娘家的刺激.所...

谢谢大家的关心.可能是受了娘家的刺激.所以近段我情绪很不稳定.

从一开始父母就反对我的婚姻.孩子三岁的时候我才第一次回娘家.娘家是一个大家族,小朋友特别多,母凭子贵,而我没有一样拿得出手,偏偏生性又好强.

这么几年里,我所有的不幸似乎都源于这个孩子,

孩子满月产假,医生告知,我患有性病.那种打击是无人理解的.初为人母的幸福因这个消息荡然无存.老公是我接触过的第一个异性,自己没有理由得那种病的,原因答案不用说大家也会明白的.

也就是从那时候起,我对这个家,这个孩子没有太多的感情在里头.有了这种事情不可能告诉娘家的,除了得到讽刺,别无任何安慰.

有时候看到在酒店做小姐的从良后生得孩子还乖得不得了,而我们这等良家妇女还要遭这种罪. 老公有这样的儿子,是他的报应,昔日玩弄女人,现在也轮到其他人来玩弄他的儿子.

我只是恨,这种不公残酷的现实,我这个当妈的背负得更多.儿子他奶奶才50岁,偏不给我带,有时候我气不过了,叉着腰在客厅里大骂"你们龚家都死光了,剩下我一个人来带这个冤孽."

朋友们总说信仰,我以前信佛,但并未得到好报,不信也罢吧.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

看了楼主22楼沉重的一段,的确非常痛苦!
    然而,我觉得您目前最重要的是寻找信仰。有了信仰以后,也许您面临的境况不会有太大变化,但是您面对痛苦的态度一定会发生很大改变!
...

何子姐在QQ里提醒,要我过来看您的回复.非常感谢您的劝慰,昨晚也有熟悉的家长发短消息给我,我自己在网上也订了<圣经>,想静下心来,接受这个事实.

以往和家长提及孩子,我和其他朋友无任何语言的,就眼泪交流.

今晚有两伙小朋友主动来家里找孩子玩,儿子对人的兴趣很大,尽管他互动还不行,但这点已经难能可贵.好人还是多,很多妈妈知道孩子有这个缺陷,主动叫自己的孩子带儿子玩.这点我是学习方老师的,没法改变孩子,只能改变他的交往环境,让大家都来爱他.

在院字里,儿子和小朋友骑脚踏车,我和妈妈们聊天.做了妈的人,多少能理解我的苦.
有时候看到孩子固执,她们一同帮我处理,在旁边问我:下一步,我们怎么处理,他才不闹情绪?

我的亲人,婆家,娘家,没有任何人帮我,倒是身边的邻里帮我很多,碰一块时都劝慰我想开.

她们总给我讲,:你别觉得抬不起头,已经做得够好了,每天一个人坐一个半小时的公车带他去培训,晚上七点才到家.我们这里哪个妈妈象你这么尽心尽力.......

感谢上苍,有妈妈们的理解,儿子偶尔不懂事打碰到其他孩子或者到其他人家乱翻,她们至少能包容理解我的无奈了.....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

您能在这时候想到街坊邻里的温暖,心甚宽慰!!!
行走在荒漠里的人,一滴水就可以救命。在心灵绝境中挣扎过,才能理解什么是恩典。这来自街坊邻里的关爱,正是上天的恩典啊!

是的,我昨晚自己祈祷,让自己潜意识里接受孩子,去爱孩子,他是无辜的.

今天邻居们的孩子两次到家里找儿子去玩.这是以前从没有过的事情,顶多我去找他们来家玩.

院子里带孩子玩的家长都来劝我,放宽心.

感谢上苍!!!