以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子咳嗽了,去了医院花费实在太惊人了!

儿子这几天有些咳嗽 晚上基本都还好不咳嗽 就是早晨起床和剧烈活动的时候有一些,因为幼儿园的老师提起过两三次 说孩子有些咳嗽,今天下午就带他到医院看看。
因为我们住在李村就选了最近的医院“第八人民医院” 挂了一个专家号连上病历一共10.5元上去后医生花了不到一分钟的时间听我说了说主要症状然后给我们开了单子让我们去照个X光和验血一共花了67元,然后就是建议我们吊水,我说孩子不听话吊水挺困难然后他就很不情愿的给我开了一些药,下去一划价191元(估计够吃上半个月的),抱了一大堆药回家了。现在的医院真是去不起啊!

re:郁闷的是,她开的那些药都是大药片的孩子跟...

郁闷的是,她开的那些药都是大药片的孩子跟本就不吃,折腾这么久还喂不进去

re:经过一个星期艰苦的斗争,儿子已经习惯了吃...

经过一个星期艰苦的斗争,儿子已经习惯了吃药了,可就是咳嗽症状丝毫没有改善反到还有一些严重.看来我们需要换家医院再看看了

re:嗯,是市立医院东部分院吧,我准备先去山大...

嗯,是市立医院东部分院吧,我准备先去山大看看,听朋友说这家医院也不错。

re:后背倒是不凉,以前是白天咳睡觉以后不咳,...

后背倒是不凉,以前是白天咳睡觉以后不咳,吃了一段时间药后晚上睡着了也有些咳,好在咳的不严重,就是持续的时间有些长快一个月了.主要集中在早晨起床后. .推拿挺好的没有副作用,我打听打听正好最近不忙可以请假带他去,就是不知道他能不能接受.

re:我们最近去医院开了些中药,这次的药口味挺...

我们最近去医院开了些中药,这次的药口味挺好的,有一天孩子趁我们不注意咕嘟喝了半瓶,好在是中药让他吓死了。咳嗽有所改善但是还没有根治,耐心再吃两天看看吧