以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

偕子南行漫记——河源、惠州之行观与感

re:进来汲取! 明翔爸妈夫妇同心,是上帝...

进来汲取!
明翔爸妈夫妇同心,是上帝所喜悦的基督化家庭,相信一定会更蒙福的。
“看到攸攸时俺不禁一阵心酸——凭直观,他与我家星儿大致属于同一类型。但我马上控制住了心绪,给了攸攸一个满抱。”
明翔爸爸,在这个群体呆久了,典型的孩子第一眼就能触及到心灵深处,这一段与你感同身受。

re:翔妈好了,感谢主。应该是累的,记得你...

翔妈好了,感谢主。
应该是累的,记得你说翔翔机构的训练量很大。
身体也是神的殿,记得要好好爱护哦。
我以前也晕过一次,那一阵总是感觉疲乏,一不小心就会感冒。

re:谢谢明翔爸爸的关心。呵呵,翔翔是怕妈...

谢谢明翔爸爸的关心。
呵呵,翔翔是怕妈妈上网冷落了他吧,一样的,俺给小S封了两个官,一个是所长,是厕所的所长,因为她每到一处都必先视察厕所,还有就是网管,监督着我上网。

re:一直在看,感谢姊妹的分享。

一直在看,感谢姊妹的分享。

re:俺看了翔爸前几天的一个贴子,俺很感动,一...

俺看了翔爸前几天的一个贴子,俺很感动,一个家庭跟神建立起了美好关系,生活一定是静谧又喜乐的,俺向您们学习.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

深深感动.中国的知识人,自古以来没有不骄傲的.但这骄傲在现实面前全无用处.害人害已.
惟有谦卑才能天启通往永生之路.
哈里路亚

[EM41]感动,雁姐高见.

re:一同感谢主,真是奇妙恩典.相信在翔翔...

一同感谢主,真是奇妙恩典.
相信在翔翔身上,主一定纪念弟兄和姊妹所做的.