以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 忘了我是谁

自闭症,ABA和RDI

re:小忘老师是谁的马甲啊?继续多写啊!广告效...

小忘老师是谁的马甲啊?继续多写啊!广告效应来了,来学习的人越来越多了.

re:小忘老师,你哪里去了,赶紧来添砖盖瓦啊!

小忘老师,你哪里去了,赶紧来添砖盖瓦啊!

re:小忘老师对这里生气了,因为跑马严重啊,要...

小忘老师对这里生气了,因为跑马严重啊,要耕耘好帖子也要有好心情的,我昨天把这里的前几页帖子再细细拜读了一遍,觉得此版质量挺高。只是后面太不像话了,小忘老师千呼万唤都不出来,连琵琶都不抱啊。

re:报告秋爸爸: 我觉得这次阅兵画面有...

报告秋爸爸:
  我觉得这次阅兵画面有两大遗憾:1.阅兵方队气势不如99年那样气势如虹,威武英勇。感觉有点平淡,是否整体受阅部队的平均年龄比99年的更小了的缘故?99年的阅兵动作很激动人心,尤其是劈枪亮刺刀动作,那真是气吞万里如虎的昂扬军威啊! 2.步行方队,横纵斜三线都歪,手线不齐,甚至手的姿态都乱,难道是国内生产的绳子和线都是歪的?
  亮点:最深感觉:就是群众的热情比部队的热情要高,女民兵方队走得很不错的,胡哥都对她们微笑了,还向她们挥了挥手。