以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 忘了我是谁

自闭症,ABA和RDI

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

去去,肯定要去,只是看到我们的形势一片大好,忙着欢欣鼓舞呢!

虎娘不要急着去。我们一去帮着盖楼,楼层上的太快,真累着方老师,过意不去。如果老V身先士卒盖楼,我绝对卷起袖子通宵地干,还要干出优质楼层。

re:看来忘老师不是我们这些特殊家长!这就非常...

看来忘老师不是我们这些特殊家长!这就非常值得我们敬佩了!真的非常尽心了,谢谢忘老师。尤其是楼上教大都写作文这个帖子,汗颜啊,惭愧啊,原来自己一直摸不着辅导孩子作文的门槛。把那个帖子偷过去,放到我的自留地里去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

典型的AS,因为有专家说AS是比ZB更典型的社会性缺失。  打招呼对于AS来说,是一件愉悦的事么? 我打了这么多年招呼了,打招呼本身不可能带来愉悦,带来愉悦的是打招呼的对象,那个人,在我记忆中,我们原来有过愉悦的经历,现在希望还有更多。

所以,对我本人来说,社交技巧我也学,为的是给NT对方带来愉悦,而不是我自己。 我的愉悦,是从这种讨论中来的,比如现在和你讨论问题,我就特别的高兴,虽然我们不见面,也没进行过啥打招呼等等的流程,但是我们交流了思想,认识了问题,特别的好。

...

我其实不是冷漠的人,也不是清高的人,但我比较少打招呼,打招呼也大多不够热情,不像人家招呼得“笑靥如花”,因此吃了不少暗亏,人家总觉得自己端架子。其实跟我接触多了,或真正同事的,都说我性情中人,根本不分长幼高低,都是一视同仁的。但如果遇到跟自己亲切、愉快的人,我相信我打招呼的时候,一定是亲切、愉快的,因为我也一样,那个人让我唤起亲切、愉快的记忆。所以,前两天,因为方老师说我不是AS,绝对不是AS,我还申辩说:对于对脾气的人、对于感兴趣的事,我是非常愉悦的,乐在其中的;相反的,我就会郁闷,就会打不起精神或笨拙愚傻的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

早知道是瞎起哄了,也K你一下,这都不理解?呵呵。

这游戏俺和老云经常玩。真假不分的。

T版:関我什麽事,你以為我喝多了,就不知道你歹毒、歹毒、帶讀的用心啊!我們偶爾也有一點點聰明的,能出來混,都不是太差滴!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

小忘进来一看,都快哭了,跑马大军浩浩荡荡。。。。

燕原:你也不要太敏感或者傷感,咱們今天就萬馬奔騰,又如何?咱老百姓,今兒要高興,高興!我們高興,難道黨和政府不高興,那是絕無可能嘚!我黨能打敗武裝到牙齒的幾百萬軍隊,這牛皮真不是吹,也不是推的,是靠真槍實彈殺出來的。

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

哈哈,透着屏幕都闻到酒气了。云兄今晚喝的是啥?你来杭州我请你喝花雕。

堅決不喝花雕,那根本不是酒。沒味道,下次我去北京跟秋帥和密碼喝牛欄山二鍋頭或北京紅星二鍋頭。也不是很便宜的,上千、千幾、或幾千都有滴!論知識,我不如你,論酒量,你不如我!

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://image1.mop.com/images/project9/2009-09-04/12520310849166812.jpg[/img]

你們儘管扭,扭到腰斷,接著扭回去!

[IMG=0,absmiddle]http://i3.sinaimg.cn/2008/cn/bk/p/2008-08-19/U2030P461T5D228113F154DT20080819002511.jpg[/img]

[IMG=0,absmiddle]http://www.yczf.gov.cn/xwtp/2009/ygnhjt006.jpg[/img]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amberbrown101[/U]发表的内容:

跑题了, 我想说的是, 盖茨和爱因斯坦是AS那才是见鬼了呢。...

A:凡事不要絕對,爲什麽蓋和愛就不能是AS吶?其實,天意高難問。居心也不一定可測。一切順其自然,不要硬下結論。人類一思考,上帝就發笑。自己太快做判斷,過後就後悔,不是馬上也是即將,不是今天也是明天,再不濟爭取後天吧!承認自己渺小,順水推舟也好,逆流能退也好。自然而然,是道所法的自然。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amberbrown101[/U]发表的内容:

我也是AS。
...

只要是AS就好,自从我自我诊断是AS之后,我见着AS,我就忍不住觉得亲!

早知道是瞎起哄了,也K你一下,这都不理解?呵呵。

这游戏俺和老云经常玩。真假不分的。

T版是我特别爱开真假难分笑话的兄弟。跟T版开什么玩笑,说什么话,我都非常轻松,非常愉快。像燕原所说,T版是好人。这是一句非常有分量的评价。这年头,做个好人不容易。