以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

燕子衔泥—为儿子的未来和自己的心事垒个窝

re:松峻妈妈:  终于可以在这儿知道松峻...

松峻妈妈:
  终于可以在这儿知道松峻的情况了,很是高兴。而且还发现你的文笔还真是不错呢!
  加油,你一直是个很努力的妈妈!

re:看来,松峻的抽动症的问题是有所好转了,还...

看来,松峻的抽动症的问题是有所好转了,还是你这个细心的妈妈想得周到。
也许适应一段时间,松峻可能对学前班会有些兴趣。能走出这一步,也算是个很大的进步了!期待好消息!

re:松峻妈妈,其实你不用一味地让松峻学会颠步...

松峻妈妈,其实你不用一味地让松峻学会颠步跳绳的,现在妞妞就不会颠步跳,跳得也很自然,但是跳大绳她就会颠步。主要还是他们控制不好摇绳的速度和自己跳要一致。你可以试着让松峻边摇绳边从一个台阶上跳下,同时绳子甩到身后。一点一点的,时间长了,他们找到感觉就好了。想想在以琳学跳大绳的时候也是这样的。不要着急!

re:松峻妈妈,是的,先别让他上整天的。想想这...

松峻妈妈,是的,先别让他上整天的。想想这样要求松峻也有点太为难他了。慢慢适应了,再加长时间,对他对舅舅都有好处!

re:松峻妈妈,记得在以琳的时候,松峻不也能乖...

松峻妈妈,记得在以琳的时候,松峻不也能乖乖地坐一节课嘛!看来要有许多的人都要在他的心里树立起威严和信任啊。
谢谢你给我送来的物质食粮和精神食粮。让我不由怀念在青岛时常上你那儿解馋的那段日子。

re:谢谢你听课带回来的宝物。在我心里,你...

谢谢你听课带回来的宝物。
在我心里,你永远是个可亲可敬的大姐姐。
无论自己有多难从不和人要求,自己却时时帮助那些需要帮助的人。
令人起敬!

re:松峻妈妈:喜欢你,没道理!

松峻妈妈:喜欢你,没道理!

re:好多天不见来更新了,怎么了?给你的菜...

好多天不见来更新了,怎么了?
给你的菜地浇浇水吧!

re:抱抱松峻妈妈! 是要和他好好沟通。...

抱抱松峻妈妈!
是要和他好好沟通。
不过说真的,你能想到与他谈谈,
而不是采取什么别的“措施”,这也是需要一定境界的。
抽抽这个陀螺,让他转转。
呵呵,姐夫别削我啊!

re:松峻妈妈,好久不见你了,怎么了?

松峻妈妈,好久不见你了,怎么了?

re:松峻妈妈,其实,你真的可以考虑给他报个乐...

松峻妈妈,其实,你真的可以考虑给他报个乐器班学学,只当一种兴趣好了。对他注意力的培养也是蛮好的。