以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

身未动 心已远

re:楼主是去云游四方了吗?要把照片贴给我们看...

楼主是去云游四方了吗?要把照片贴给我们看吗?

re:看近期的一个牺牲贴,感觉孙斑竹也是一只好...

看近期的一个牺牲贴,感觉孙斑竹也是一只好驴,我记得去年孙斑竹还贴了好些苏杭的PP,灰白格调,非常宁静。

++++++++++++++++++

好驴不敢当,只是基本上保证每年一次长途。
8月份刚去了青海甘南川西北,三个人走了整整21天,基本都是火车加长途,偶尔与人拼包车。
儿子这几天一直在唠叨要再去草原骑马喝新鲜牦牛奶,看来这小子从小到大跟着我们出去,心也野掉了。

re:拍了N多很漂亮的照片,懒得上传,也就不敢...

拍了N多很漂亮的照片,懒得上传,也就不敢发到这里来。
这会儿大着胆子发一张,放一天,明天就删掉。

注:牧民挤好牦牛奶后,小牦牛马上过来妈妈身边吃剩下的。儿子看着小牦牛说要骑牛,小牦牛哪里肯干?没法子,只好用强的,牧民硬拉着小牦牛不给它动,爸爸抱着儿子放到牛背上,算是骑上了一骑。

删了

re:没忍住,再贴一张,还是放一天,明天删 ...

没忍住,再贴一张,还是放一天,明天删

摄于郎木寺边的纳摩大峡谷——牦牛粪上开鲜花:

删了

re:又一张,还是放一天,明天删 九寨...

又一张,还是放一天,明天删

九寨归来不看水

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]janehuang[/U]发表的内容:

谢S版,看到了九寨水,果然是梦幻的水。
月末加班,上来看看,再过4小时,就飞昆明,然后前往梅里和亚丁,希望我这一次高反不严重,能够徒步至雨崩。
希望有福见到梅里。
豆爸这一次腰疼不能去,豆豆就更...

羡慕你。

甘南之行原是去年我一个人的行程,可是变成了今年一家三口的节目。

唉唉,虽然那里藏族帅哥一大把,可是人家的老婆和妈妈,怎么艳遇啊。。

re:楼主的游记呢?强烈期待中

楼主的游记呢?强烈期待中

re:我还没注意呢,看来是电脑有问题了。多谢云...

我还没注意呢,看来是电脑有问题了。多谢云鹤兄弟指正。