以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

身未动 心已远

标题的这6个字写完,好像就道尽了我所有想说的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

楼主的游记呢?强烈期待中

游记琐碎,就不贴了,再说了,万一不小心露出艳遇的尾巴,就更不妙了,呵呵
不过,趁豆爸磨叽着还没想好要不要生老二的时机,抓紧时间谋划10月底来一趟贡嘎西南坡徒步。想到届时以什么借口跟公司请假,不由得兴奋不已,海南最近登陆的芭玛台风都熄不灭。

re:孙版客气了。在马甲声明那也是两件外套、两...

孙版客气了。在马甲声明那也是两件外套、两件马甲。

re:我还没注意呢,看来是电脑有问题了。多谢云...

我还没注意呢,看来是电脑有问题了。多谢云鹤兄弟指正。

re:奇怪,孙版今天连发两个重发的帖子。是为了...

奇怪,孙版今天连发两个重发的帖子。是为了盖楼,还是为了表示强调?

re:楼主的游记呢?强烈期待中

楼主的游记呢?强烈期待中

re:贴吧,贴吧,我不生气,服务器生不生气我没...

贴吧,贴吧,我不生气,服务器生不生气我没把握。

re:不贴图了。怕楼主生气,刚才惹桥爸生气了,...

不贴图了。怕楼主生气,刚才惹桥爸生气了,不能再惹楼主不高兴。胆小,没办法。

re:可以贴图了?那我也贴贴贴

可以贴图了?那我也贴贴贴

re:宝GG,你这卓奥友太、太、太man了,落...

宝GG,你这卓奥友太、太、太man了,落日时的吧,这要守候多少时间啊
这GG和MM拍出的就是不一样,我稀饭
嗯,领悟了,登山不在年岁高低,先生宝宝,待到71岁时再最后辉煌一下。
谢了!

re:反对贴照片,容易偷懒。特别是楼主,文字好...

反对贴照片,容易偷懒。特别是楼主,文字好,又小资, 学那干吗?

说到雪峰,现学现买,也来一个。卓奥友峰(也称作乔乌雅峰)位于喜马拉雅山脉中段珠穆朗玛峰西北29公里处,为中华人民共和国与尼泊尔联邦民主共和国之间的界山,世界第6高峰,海拔8204米。“卓奥友”在藏语中意为“首席尊师”。

有个纽约人叫clifton maloney, 71 岁,登上卓奥友峰后说了一句话,“I am the happiest man in the world. I just climbed a beautiful mountain.”第二天一早,去世了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

想放到网易相册上
但软件一下子下载不了.

前面的照片留1天,再转成相册.

哦,对,忘了影响速度了,呵呵,留一天,也删了吧,谢谢何版!

re:想放到网易相册上但软件一下子下载不了...

想放到网易相册上
但软件一下子下载不了.

前面的照片留1天,再转成相册.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

春节一完,趁着假还有就迫不及待的背着包包拉着好友奔向早就想去的海螺沟,我以前一直以为雪山的样子原来是这样的。还好,因为没有什么概念,心里想着出门就是看、玩、休息,所以没有别人口中的失望。只是...

海螺沟的冰川也很壮观啊,还能看到更为壮观的贡嘎山,贡嘎转山,这是我下一次的计划,只是不知道什么时候有空了[EM12]

re:呵呵,何家掌柜动心了,去吧,当你摇晃着1...

呵呵,何家掌柜动心了,去吧,当你摇晃着10小时的车程,克服了高反,两三天不能洗澡,有时甚至需要徒步或骑马5、6小时,当经历了这一切之后,扑面而来的是气势逼人的雪山,高山峡谷流淌的河水,往往在那时才知道,原来生命中还有这样的波澜壮阔。
我本人不仅是动心,甚至是中毒的,也许是知道以后再无机会,因此只能在这渲泄了[EM04]

re:家里掌柜的已经动心了。游记继续啊...

家里掌柜的已经动心了。

游记继续啊。

re: 春节一完,趁着假还有就迫不及待...

春节一完,趁着假还有就迫不及待的背着包包拉着好友奔向早就想去的海螺沟,我以前一直以为雪山的样子原来是这样的。还好,因为没有什么概念,心里想着出门就是看、玩、休息,所以没有别人口中的失望。只是在雪山下的营地里,泡着温泉看着天空的感觉真的是很棒。遗憾是是我总碰不上在泡泉时下雪的美景。

re:第二张照片。

第二张照片。

re:照片来了. 这是第一张。

照片来了.

这是第一张。

re:多谢何版,我这就给你发。 相机是...

多谢何版,我这就给你发。

相机是佳能S3,豆爸说我只配用这个。以前出门,都跟着至少一个摄GG,不需要自己摄。但这一次是只身一人,行前两天看了《数码相机实拍60招》中的32招,看完“如何拍山景”就把书扔了。
发两张吧,第一张是卡瓦格博,第二张是缅茨姆。照片非常粗糙,仅为分享梅里雪山。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:22