以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

女儿使我坚强

Re:女儿使我坚强

是的,我们都有过这样的经历.对孩子的这种心痛.我们的这种苦难.为孩子鸣不平的感受只有亲身体会过的人才能理解.而且这种感觉会时时缠绕着我们.每当遇到一个新问题的时候,我们的心情就会变得很差差很差.

刚开始时我想我们的想法都有些类似吧.每当知道孩子无药可救时,心里是多么的疼呀.我想我也有过轻生的念头吧.可是痛苦之后就会变得更加坚强.

其实我们都很脆弱,可是我们要常常告诉自己:坚强坚强再坚强!!!!这样来鼓励自己.

痛苦之后,最重要的是想合适的办法来教育孩子.

轩轩两岁七个月,是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!

Re:女儿使我坚强

孩子睡眠不好,你可以试试:

让他白天玩累一些,先不让他睡午觉,尽量地与他玩.睡前洗个热水澡,喝杯热牛奶,放点轻音乐,给他全身做个按摸.

轩轩有时候白天睡得太多,活动量又小,作息时间安排得不好,晚上也会因尿湿了或肚子饿了或轻动他一下就会醒,然后还玩几个小时,在黑暗中也行,一个人呜噜呜噜还会放声笑.但大多数时候睡眠是好的.尤其是玩累了,睡得像个猪,怎么动都不会醒.

我相信一个人的精力总是有限度的.

也可以试试禁食什么的.这个我不太懂.

轩轩两岁七个月,是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!