以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

女儿使我坚强

Re:女儿使我坚强

亲爱的:

别太伤心难过。其实我想这里每个人都曾有过你这种心痛的感觉。记得我发现程程可能患上孤独症的时候,我抱着他在街上玩也忍不住泪流满面,跟科长说请假带他去外地检查也忍不住想哭,想起他将来可能一辈子都无法自立真的心都凉了、心都痛了。可是事实就是事实,我们不得不去面对,也无法逃避作为母亲(父亲)的责任。

我想你能够带你的女儿去上海训练,或许能够在其他地方找到一些勿需排队的机构吧。你看看这个帖子吧,里面有一些机构的情况,希望对你有一些帮助。http://www.achh.com/qtest/achhnew/forum_view.asp?forum_id=3&view_id=787

不要悲观,不要绝望,让我们共同努力,坚持下去,相信彼岸就在前方!!!

我流泪了,因为我是母亲。为了让我的孩子健康快乐地成长,我拿出十二分的勇气和精力去战斗。我别无所求,唯愿上天能护佑我的孩子早日走出那个我无法触摸到的孤独世界......

Re:女儿使我坚强

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由xiaoyaojunzi1108发表</b>。

我和你比较相似,我儿子已经七岁多,我一个人带着儿子在西安打工培训,特别能理解你,一个女人在外的艰辛和独自流泪,但是有个朋友告诉我“妈妈在那里那里就是家”,我儿子已经能够不通顺的说出“妈妈在那里,那里就是家”。我也是和你有一样的经历,好在我丈夫在精神上能够给我支持。没有关系的,姊妹,上帝会恩待我们,惟有信靠耶和华的,必成。我儿子才训练了不到五个月,有语言有意识 还有很多很多 的进步,并且越来越依恋我,跟训练前截然两个人。训练,耐心,爱心,恒心尤其是您的心态表情全部直接影响孩子,愿上帝恩待您全家。我会永远和你在一起。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

我流泪了,因为我是母亲。为了让我的孩子健康快乐地成长,我拿出十二分的勇气和精力去战斗。我别无所求,唯愿上天能护佑我的孩子早日走出那个我无法触摸到的孤独世界......