以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 忆忆妈妈

给以琳的一份公开求助信,渴求得到方静老师等知名人士的指点迷津

re:看看实在忍不住不说话,先轻打一下自己的嘴...

看看实在忍不住不说话,先轻打一下自己的嘴巴!
用方老师的话来说,我的宝贝应该是以琳天才班毕业的,他上二年级,上学期期末考试两门都是九十九,今天的单元测试,数学100,语文95.5,竞选的班级干部,是别的家长眼中的好学生。可是,我还要很悲伤的说,他目前还只能是自闭儿,和老师我也这么说,现在的情况是老师反过来劝我多虑了。
我很赞同那句话,你不说就以为人家看不出来了么,你当大家都是AS?学前班学会的那点东西马上就没用了,你能熟练的解答应用题么,很快就搞鸡兔同笼了,你的儿子听得懂么
心算可以说是数学里面最低级的,儿子全校比赛一等奖,那又能代表什么
三年级语文要写作文了,300字,能完成么,我就没有底。
隐姓埋名,自欺欺人

re:我只要听到可怜的家长说我要去普通学校去融...

我只要听到可怜的家长说我要去普通学校去融入社会,立刻头疼不已,不可遏止,难听点说,这社会听你的?