以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

盖楼与跑马的提问

re:秦汉唐也出来引领一个方阵啦,好,我会贡献...

秦汉唐也出来引领一个方阵啦,好,我会贡献的一队兵马俑。

re:[TABLE=#0099FF,2,3,1...

[TABLE=#0099FF,2,3,100%,center,#0099FF,50,#][TR][TD]
看着颜色怎么样?正不正。
[/TD][/TABLE]

楼主:你圈地盖楼,好事啊,大家争相庆贺。
你规划都好了,青砖青瓦,斗拱雕梁,秋风送爽,高楼摩天,楼前楼后,老牛在悠闲地啃着嫩绿的青草.....

.....

[TABLE=#0099FF,2,3,100%,center,#0099FF,1,#][TR][TD] 我得撤了,马上封路,怕没车了。
国庆好啊,周五都提前下班了。
....
....

又回来一趟,这年头,就是忘带钥匙,也不能忘带身份证啊。

好家伙,真正的TANK方队都过来了。[/TD][/TABLE]

re:湘云妹妹本来就天资过人,这秘技不是学我的...

湘云妹妹本来就天资过人,这秘技不是学我的,是自己悟出来的。

re:看的出,云鹤兄,正在钻研中....

看的出,云鹤兄,正在钻研中....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

呵呵,半天没有上来,俺的“青草园”被XDJM们演绎成为“青楼”,吓了俺一跳!名声要紧,俺还是老老实实在“青草园”种菜,无论如何也不敢开“青楼”当楼主。

[TABLE=#0099FF,2,3,100%,center,#0099FF,50,#][TR][TD]
园子不好。青楼楼主怎么了?前面张雁都开导了,我再开导开导。

re:[COLOR=red]先定义 [...

先定义

[TABLE=#00FF00,2,3,100%,center,#00FF00,50,#][TR][TD]
这是绿
[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE=#0000FF,2,3,100%,center,#0000FF,50,#][TR][TD] 这是蓝
[/TD][/TR][/TABLE]

所以这是青

re:[color=#FF0000]青确实不好...

青确实不好定义,忘了谁说的名言,有100个西门青,就有100个哈姆雷特。

re:桥爸,练习中?

桥爸,练习中?

re:[color=red]呵呵,请上红楼红字...

呵呵,请上红楼红字说话。

见52楼

re:我也没办法,俺这是根据科学的定义。要不我...

我也没办法,俺这是根据科学的定义。要不我直接给出波长数值得了,但那不够直观。
给个可用的三原色RGB的数值吧:0099FF,大家就以此为准吧,这楼就这色了。

re:恭喜楼上,但有黑边,再来,注意青的定义...

恭喜楼上,但有黑边,再来,注意青的定义 0099FF。

re:快来啊,青楼开张啦,开业大酬宾啊!上一座...

快来啊,青楼开张啦,开业大酬宾啊!上一座楼,品秦、汉、唐三种风格。

附:广纳人才! 经济危机啦,来了就有工作啊!
网址:vvvvvvv.51job.qinglou.com

re:看了几张剧照,陈道明,太帅了。想...

看了几张剧照,陈道明,太帅了。

想都不用想,肯定是,坏蛋那边,都是酷毙的形象,服装笔挺,军装也要貂皮翻领,穿长衫都会做派儒雅深沉。而建国大爷一方,嬉嬉笑笑间敌人飞灰烟灭,表面不帅,怕的是把观众给迷惑了,怕观众体会不到更大的帅。
我小时候看电影,就爱看坏人出场,现在还这样。
这片子要去看。

re:我是踩着点儿来的,可那两楼已经进不去了。...

我是踩着点儿来的,可那两楼已经进不去了。
]胡总书记,嗯,该称,胡主席,此时此刻,身着黑装,脚蹬红楼,“同志们好”“同志们辛苦了!”。
至此喜庆欢乐的时刻,红楼黑楼,在118×20处合龙,(这可不叫封顶啊),标志性的建筑-以琳大裤衩站起来了。

re:将门虎子!云鹤兄帮我向你儿子请教一下,那...

将门虎子!云鹤兄帮我向你儿子请教一下,那两个加油机后面跟的歼击机,那天预演就和旁人打了赌,我说其中一架后面跟的是两架米格,但别人说不可能跟外国飞机。
图片在新浪上有。

re:好!真好!我也去查了“轰油6空中加油机...

好!真好!我也去查了“轰油6空中加油机 + 歼-8F 歼-10战斗机”,越越的分析推理真是清晰严谨,这肯定是继承的。
http://news.qq.com/zt/2009/paradereview/yuebing48.htm
有视频有图。

我自己反复看的,和胡哥的兴趣一致,这个,请云兄共赏:
http://news.qq.com/zt/2009/paradereview/yuebing14.htm
还有这个,t版观察的准,首长也笑了。
http://news.qq.com/zt/2009/paradereview/yuebing11.htm

re:我从新浪上引贴照片未成,谢谢123楼。...

我从新浪上引贴照片未成,谢谢123楼。
我对能聊兵器的一直都很敬仰,曾遇到过几个,一眼望去就知道啥型号的军事迷。像那飞机,我只记得好像米格飞机的尾翼是三角性的,很帅!

gps,我最早大约10年,坐进过一个专业测绘朋友的车里,给震撼了一下,当时专门走了趟号称迷死人的北京西直门立交桥,那车载GPS竟然毫不含糊报告“前方变道,20m, 10m, 5m右湾道...”进入小区内,它都能准确报出小道的位置,提示的语音能报出0.5米的精确度,而那时这些地图是放在一个多碟的车载DVD里的,还需要每2周更新换碟一次。

再早,我记得小时就曾听说过,说北京饭店太高了,不能让老外住在高层里,因为那里能看到毛主席起居的中南海。现在,Google地球卫星照片,免费看,看个够,能看见领导繁忙之余,关注农民和农业的生活体验,如私搭的鸡窝。嗯,那还只是最普通民用的,在一次展览会上看到goole展台演示的付费级的高精度卫星图,那叫厉害!