以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

加油宝宝

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]加油...

下面引用由[U]加油宝宝[/U]发表的内容:

今天看完了小米家的贴,羡摹死了。

据我观察,你得宝宝绝对不是差的。你放心,h会赶上来

re:你再写一下以前的情况给我看,谁带的?什么...

你再写一下以前的情况给我看,谁带的?什么环境?

这些不是自闭的根本因素,却是程度的重要因素

re:我觉得孩子不错。他如果模仿好,我觉得问题...

我觉得孩子不错。他如果模仿好,我觉得问题不大的!不过,你们叫他他都没反应吗?小米唯一一次叫她没反应居然是在邹小兵那里。。。。。

re:我有直觉预感宝宝不会差的。

我有直觉预感宝宝不会差的。

大米,小米的社会性天生是比较好的,这是非常重要的.再加上智商高,恢复快是必然的.小米在1.7岁就能分清家人的拖鞋.1.8岁刚去机构就能指认30多种物品,这是我家这个都做不到的,教他认知是很困难的事情....

她认识东西不在话下,可是这类孩子的记忆力都不错的,记忆力是损伤最小的部分。

其余的我也都是随机教的,看到什么说什么,大小多少长短,前后左右上下,各种颜色形状,都是生活中讲的。不必要太讲究桌面。他们还小,你看看宝宝的接受能力吧。我感觉小米这些知觉是蛮好的。虽然不能说,但是都很快指出来。所以我没费太多功夫。

感觉这类孩子就是头几个月难弄,后来小米听指令之类都理解了。关键看宝宝的理解力。你自己应该有感觉的。我虽然抑郁,但是直觉小米这些好象还不错。我觉得你的宝宝也会的。

re:他才干预几天啊。进步已经够惊人的了~~...

他才干预几天啊。进步已经够惊人的了~~我绝对看好安安宝宝~~

re:匆忙爬上来。道句中秋快乐,安安加油!...

匆忙爬上来。道句中秋快乐,安安加油!

小米仿说的不是单字,都是词组和句子,主要是动词加名词,什么下来,我要出去等等,模拟我的口气,所以有的很不清晰我也能判断她大概的意思。所以叫有感情的仿说,而且是大量的。
安安进步很大,加油

哦,这叫有感情的仿说啊,小米真是出口就很惊人呀,真好!安安现在只是仿说单字或叠双字,不过,这两天有时候问他,喝不喝饮料,他会答"喝",出去玩吧,他会答"走",刚才问他咱们睡觉吧,他答"好",关灯后几秒...

孩子这还是被动语言,但是你耐心等待吧,惊喜会来的。

re:我的心态比你们差远了。真希望自己是多虑了...

我的心态比你们差远了。真希望自己是多虑了。到你这里踩踩。明天让老公刻录盘了

re:你去早教机构吧。很多的。不要那种用英语的...

你去早教机构吧。很多的。不要那种用英语的。
一定要家长陪同。一周上个三四次就可以。主要是给他一种小朋友的氛围和必要的规矩感。就像机构小组课一样的。

re:加油,安安;加油,安安妈妈。我相信你,一...

加油,安安;加油,安安妈妈。我相信你,一定会挺过去。在新的一年里,我们的孩子都会好起来!

re:安安度过前一段的低迷,又开始进步了。这是...

安安度过前一段的低迷,又开始进步了。这是个程度很好的孩子,安安妈妈不要担心了。相信我的判断吧。
春节快乐啊!