以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 枫叶16

宝宝的成长足迹

re:可爱的鹏鹏,很早就认识你了,特喜...

可爱的鹏鹏,很早就认识你了,特喜欢你害羞的样子。要离开以琳了,我们会想你的!可别忘了我哦!

赶紧踩一下吧,借此地问问,还有没有一(2)B的地没踩过了,跟我联系一下!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]无心...

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

吴老师,还没来踩我们呢......

赶紧回自己地去看看,183楼就是我盖的。[EM08]

re:耶稣爱我万不错,因有圣书告诉我。...

耶稣爱我万不错,因有圣书告诉我。
   凡小孩子主牧养,我虽软弱主强壮。
   主耶稣爱我, 主耶稣爱我 主耶稣爱我,有圣书告诉我。
这是一首很美的歌,记事的时候就会唱。不同的成长阶段时给我有不同的体会。
耶稣爱我,我知道,有圣经告诉我。我们的孩子也一样,我们要让他知道我们爱他,虽然孩子有似乎不好的地方,但我们仍然爱他。孩子有软弱,我们刚强;我们软弱,耶稣刚强。
上帝祝福你们,鹏鹏会越来越好,因有上帝爱他,我们爱他,很多人爱他!

从benfeng2000帖子里挖来的,很好,非常好

孩子们从生活中学到什么

如果孩子生活在批评中
他学会谴责
如果孩子生活在敌意中
他学会争斗
如果孩子生活在嘲弄中
他学会羞辱
如果孩子生活在耻辱中
他学会内疚
如果孩子生活在压制中
他学会闯祸
如果孩子生活在被忽视中
他学会漠不关心
如果孩子生活在痛苦中
他学会心灵创伤

但是

如果孩子生活在容忍中
他会学会耐心
如果孩子生活在鼓励中
他会学会自信
如果孩子生活在赞扬中
他会学会欣赏
如果孩子生活在公平中
他会学会公正
如果孩子生活在安全中
他会学会信仰
如果孩子生活在赞同中
他会学会自爱
如果孩子生活在友谊和接纳中
他或她会在这个世界上找到爱

re:鹏鹏,节日快乐!

鹏鹏,节日快乐!

re:可爱的鹏鹏,每天都在进步!不管学什么...

可爱的鹏鹏,每天都在进步!
不管学什么,一定要开心,才会学得快,用得好!