以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 枫叶16

宝宝的成长足迹

re:鹏鹏妈妈已经满怀希冀的出发了吧?祝一切顺...

鹏鹏妈妈已经满怀希冀的出发了吧?祝一切顺利!鹏鹏百尺竿头更进一步!

re:鹏鹏开心小吃店里经营的内容,阿姨都爱吃,...

鹏鹏开心小吃店里经营的内容,阿姨都爱吃,尤其是凉皮儿,今后一定去捧场!

re:祝贺鹏鹏妈结婚8周年快乐!我也婚了八...

祝贺鹏鹏妈结婚8周年快乐!
我也婚了八年了,可我都忘了是从哪天开始婚的,只记得那天先生骑着一辆除了铃儿不响到处都响的破车,带着我美滋滋地从民政局往回走时,坐在后座的我伸着脚让他欣赏我新买的一双皮鞋,结果就在这时一只乌鸦飞过,在我的新鞋上留下一堆排泄物。当时我俩乐得快岔气了,现在想想倒颇有些寓意呢!

re:鹏妈:记作业都要写字吗?那对孩子来说的确...

鹏妈:记作业都要写字吗?那对孩子来说的确比较困难的。我们都是画画来记作业的,画个嘴巴表示“读”,画个铅笔表示"写"。。。这样是不是既好玩还能抄得快一些呢?不管黑白猫,反正以记住作业为目的.

鹏妈面临的困扰看来跟我类似. 明白了,一定是男女有别.男生来情绪通常是动手打人,女生来情绪就是动嘴大哭..要说跟成年人也差不多呢,呵呵。。。
先试试Ean妈妈的教我的法子.不过我觉得根据守恒定律,在控制他打人的行为之前,要么先提高孩子能力,要么就该给他找个替代的释放情绪的出口,不然还是不能根本解决问题。让我们再想想,再想想。。。

re:祝贺鹏鹏!瑶一直向往当少先队员的.就连队...

祝贺鹏鹏!瑶一直向往当少先队员的.就连队礼都在家操练得很熟了.经常一见我面就严肃地啪的行个队礼,不过据她自己分析应该是第三批才能入.