以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

准备好过冬的粮食--家庭投资理财交流

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

我对铁路板块不看好,虽然前段时间ZF大力投资基础建设,很多人看好。但是我对这些完全垄断(比寡头垄断更可怕)的行业没有兴趣,因为信息不对称不透明,它的盈利和亏损完全都是人为造出来的。

...

能否请虎娘抽空聊聊您对医药行业公司的分析?谢谢您!

我知道老郭可是医药行业的业内人士,不过还是班门弄斧两句。

我觉得医药板块是值得长期关注和投资的行业,因为全球环境恶化带来人类生存环境的变化,以及随着国人生活条件的逐步提高,医药支出在...

虎娘:
您咋知道我曾端过医药行业的饭碗?
您咋有这么大的视角来看医药行业?
您咋不成立一面向我们的私募基金?
您能否抽空聊聊对能源行业的看法?
谢谢您!祝福您。

各位,不好意思,有负大家的厚爱和错爱。这几天连上网的时间都不够,等我过了这几天适应期,好好来这里侃。

我搬好小板凳了。

不好意思,最近一段时间全心都扑在孩子身上了,没有时间来踩。对了,有一个姐妹谈理财谈得挺好的,就是她说的炒短线我不赞成,其他我都赞同。

请虎娘闲暇之余给我们洗洗脑。

re:感谢楼上三位给我扫盲,谢谢!请继续

感谢楼上三位给我扫盲,谢谢!请继续