以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

准备好过冬的粮食--家庭投资理财交流

re:我也是7/29抛掉一些股票, 赎回一部分...

我也是7/29抛掉一些股票, 赎回一部分基金. 记得7/29还给虎娘发过悄悄话讨论呢.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

是啊,正是因为看到你的短信我才看盘的,说起来还是托你福了。但是当时不知道怎么回答你比较合适。在上海的时候也向你解释过这个问题,但是还是觉得解释得不够,至少应该先回个短信的,内疚中。

瞧你说, 其实我当时心里已经有底了, 3500点是顶, 这个决定应该是我下. 不要内疚, 我问得太具体了,真是难以回答的.估计你当时正踌躇着...我当天只抛了稍微赢利的, 其他一部分基金是以桐爸的名义买的,急得我打越洋电话,桐爸那性格,说跌就跌.还放着呢.

这个帖子好. 原来鼓动虎娘开帖. 自己想开实在功力不够. 现在好了. 海生爸爸的开的好头.

re:关于基金, 本人的体会是,定投模式恐怕是...

关于基金, 本人的体会是,定投模式恐怕是赢利最快的.