以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问这里有江西新余的家长吗?

我是江西新余人,和老公一直在东莞开厂,今年初我带儿子在深圳一家机构训练,我原来在老家是做教师的,考虑到在老家有一些资源比较好利用,(有好朋友在幼儿园和小学工作),想带儿子会老家去,请问这里有老家的家长一起交流一下吗?

re:耀眼的星星,你好! 很高兴在这里认识...

耀眼的星星,你好!
很高兴在这里认识你,我现在是长住在东莞的,我们也在新余有房子,是在城北暨阳欧雅城,以前我们一家也就是过年时回老家看望父母,现在因为小孩的原因,我想回去住些日子,看看那边的环境对儿子能不能有所帮助.你方便给电话号码我吗?谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]耀眼...

下面引用由[U]耀眼的星星[/U]发表的内容:

宝贝乐乐:你好!我也很高兴认识你!欢迎你回来时,我们面聊!我现在住在城南妇幼保健院的旁边。我家的电话是07906223398、手机是13755548785。你回来后可以和我联系。

好的,有空时给你打电话好吧?希望能保持联络.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]耀眼...

下面引用由[U]耀眼的星星[/U]发表的内容:

宝贝乐乐:你好!你有QQ号吗?我们也可以在QQ里聊。我的QQ号:43228097。你可以加我。

耀眼的星星你!不好意思,这几天电脑拿去修了,一直没上网,我的QQ是407669458,有空聊聊吧。
对了,前几天我儿子训练的机构也来了一位新余的家长,带她女儿来训练的,有机会的话一起回新余认识一下吧。