以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问这里有江西新余的家长吗?

re:你好!我是江西新余的。但不是家长是老师。...

你好!我是江西新余的。但不是家长是老师。我是教聋儿语训的,在教的学生中有一个是自闭儿,他即是聋儿又是自闭儿,今年六岁,是男孩,家在南昌。在我家训练一年了。请问你家住新余哪里?我住市区城南。孩子几岁了?回家(新余)来时我们可以面谈交流下。

re:宝贝乐乐:你好!我也很高兴认识你!欢迎你...

宝贝乐乐:你好!我也很高兴认识你!欢迎你回来时,我们面聊!我现在住在城南妇幼保健院的旁边。我家的电话是07906223398、手机是13755548785。你回来后可以和我联系。

re:好的。保持联系。

好的。保持联系。

re:宝贝乐乐:你好!你有QQ号吗?我们也可以...

宝贝乐乐:你好!你有QQ号吗?我们也可以在QQ里聊。我的QQ号:43228097。你可以加我。

re:宝贝乐乐:你好!我加你为好友。我的QQ号...

宝贝乐乐:你好!我加你为好友。我的QQ号是43228097春天。等你回来我们和那女孩见面认识可以面谈了。

re:祺狗妈:你好!请问你住在新余哪里?小孩有...

祺狗妈:你好!请问你住在新余哪里?小孩有几岁了?能和你联系吗?有QQ号吗?