以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁都有烦的权利

re:家有特殊儿,状况都不会好到哪里去。我...

家有特殊儿,状况都不会好到哪里去。
我家也如此,最近自己身体不好,好像整夜整夜的做梦,整天昏昏沉沉的睡不醒的样子,同事也都感觉我这两年苍老了许多了,可是自己那个心理急啊.....最近偷懒很久,被家人唠叨,自己又很愧疚.......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

楼上,千万要睡好。睡不好会有很多负面作用。谁都知道急不来。。。。。。。。。

谢谢T版的关心!!一句关心的话就让我的眼睛起了雾来......

我们这群同病相怜的人们呀,也只有在以琳寻找一丝丝安慰和一些些坚强!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]帅的...

下面引用由[U]帅的妈[/U]发表的内容:

九月份说什么也要送幼儿园了,还有好几车的问题,能不烦吗?

帅的妈,你家小宝还未上过幼儿园吗?如果从未去过,最好能在暑期里先去附近的私人托儿所试试(小朋友要少),可以先让孩子适应适应看看,另外私人老师也好讲话,必要时可以多付些米米,也可以要求1个陪读老师(如果家人亲自上马就更好了),因为我们的孩子需要老师更多的关照和精力。为马上9月入园打打基础啊,孩子首先要知道上下课的概念,至少上课时能够坐得下来不到处乱跑,这是首要的。

我家小妮子混啊混居然也要混到大班了,我也愁啊,再过短短1年时间就升小学呢,想想就恐怖来着,只能走一步算一步,尽力而为了。

re:情绪是会传染的。帅的妈,放轻松些带孩子,...

情绪是会传染的。帅的妈,放轻松些带孩子,孩子对你会更有安全感和亲密感,孩子学起来才更开心。其实大家都一样的会烦(难免犯错啊),只是我们大人还是要尽量避免在孩子面前带着不好的情绪和脾气,这只会让孩子的情绪也更糟!! 我们是带着蜗牛去散步的,需要足够的耐心。
共勉!

看你家帅的入园经历,看来帅是遇到了好的老师好的幼儿园哦,那么一定要坚持下去。再上1年中班也是不错的选择,相信帅会越来越好的!