以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我很累,谁能帮我出出主意?

re:“小便基本控制不住,她大哭的时候一使劲小...

“小便基本控制不住,她大哭的时候一使劲小便就能出来,所以平时小便说尿就尿,来不及脱裤子“我觉得这个问题还是应该找医生诊断治疗一下,我们以前在以琳有个同组的孩子就是小便不能控制,一天尿7、8条裤子,后来针灸了2个疗程治好了。智力不好可以慢慢教,但是小便控制不了就是生理疾病,应当早点治疗。

re:其实上半天幼儿园,自己教半天也不错。上全...

其实上半天幼儿园,自己教半天也不错。上全天的幼儿园也可以,但是最好选一个班孩子不太多的那种,老师更容易给与照顾,个人认为带班老师年轻些更好,年轻的老师有精力而且好学,更容易沟通。
针灸要找中医儿科专门治疗小儿尿床的大夫。我提到的孩子是在以琳有个唐医生给做针灸的,其实自闭症孩子有不少排尿控制有问题的。其实我儿子也尿床,不过是遗尿,白天没事晚上醒不来,开始也针灸过,但是针灸很痛苦,没坚持下来,现在吃中药,已经好多了。
你还是带孩子去看中医儿科,神经科是没办法的,排尿控制不住应该是跟膀胱括约肌张力不好有关。

re:以前我们在以琳时,确实有个医生专门给孩子...

以前我们在以琳时,确实有个医生专门给孩子针灸,我儿子和同组的很多孩子都作过,也可能我记错了他的姓

re:我记起来了,是姓孙的,唐老师也在医务室,...

我记起来了,是姓孙的,唐老师也在医务室,不过是经常帮家长做按摩,搞混了