以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

你的孩子领取《残疾人证》了吗?

re:20楼的太悲观了,现在患自闭症以后为什么...

20楼的太悲观了,现在患自闭症以后为什么就不能结婚?我从来就没想过我儿子以后不能结婚!

现在自闭并不代表以后还自闭,现在应该想的是要为孩子做些什么。

我儿子三岁以前算是比较严重的自闭症状,但现在好多了,我想现在应该是中度吧。争取六岁以前转为轻度。

当然,程度嘛都没有经过专家的评定。但这对我来说并不重要,重要的是孩子在进步,我们对孩子的进步都很高兴。

只可惜,我们孩子还没能进机构训练过,以前是没条件,因为本市没机构。去南宁联系了基本都是满员的,都没有个训老师了。

不管怎么样,有无个训老师也要到机构过一下水先了。

re:呵呵,我就喜欢跑题,忘记了这是秋爸爸的菜...

呵呵,我就喜欢跑题,忘记了这是秋爸爸的菜地了。

这可怪不得我哦,我参加投票了,说积分不够。

目前没办证。一想到是“残疾证”就觉得心理怪怪的。有可能以后也不会办这个证。

有点想生二胎,但孩子爸爸不同意,他坚持说孩子问题不大。我只是觉得能多生个孩子不是很好嘛?暂时不管了,要生也是三四年后的事情了。