以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教高人指点,下面如何做呢?

re:我是孩子的妈妈.我们目前急需大量补钙\锌...

我是孩子的妈妈.我们目前急需大量补钙\锌\镁,同时要想办法把铅和砷降下来.上海新华医院有个叫 颜崇淮的主任医师,专门从事重金属中毒方面的治疗的.有哪位家长接触过这位医生吗?他们是如何治疗的?谢谢!

re:我想问一下有经验的家长,EDTA排铅或其...

我想问一下有经验的家长,EDTA排铅或其他重金属的话他的副作用到底是什么?如果对肾和肝有什么影响的话是否停药即好.内心好矛盾啊!

re:我在网上查到这样的帖子显示孩子用EDTA...

我在网上查到这样的帖子显示孩子用EDTA 之后非常痛苦,真不敢试.其他还有经验的家长站出来说说你们用后的感觉呢!

以琳自闭症论坛 >> 以琳自闭症论坛 >> 提出建议,倾诉痛苦,畅所欲言!! >> 生物疗法 >> 请问用过EDTA栓剂的家长!
--------------------------------------------------------------------------------
请问用过EDTA栓剂的家长! 全全的妈妈,2007-11-09 13:54:20

昨晚给孩子用EDTA栓剂排毒,EDTA塞进后几分钟,孩子好像很难受马上哭闹,出了冷汗然后连小便都失禁了,但是几分钟后就又没事了。昨晚他睡得还可以,今天我观察了他上午,也没有什么反应。请问用过EDTA栓剂的家长,你们的小孩塞肛后几分钟会有上诉情况出现吗?谢谢告知
--------------------------------------------------------------------------------
kwenma2,2007-11-10 01:08:11

下面引用由全全的妈妈发表的内容:

昨晚给孩子用EDTA栓剂排毒,EDTA塞进后几分钟,孩子好像很难受马上哭闹,出了冷汗然后连小便都失禁了,但是几分钟后就又没事了。昨晚他睡得还可以,今天我观察了他上午,也没有什么反应。请问用过EDTA栓...

re:肠道问题该做怎样的检查呢?

肠道问题该做怎样的检查呢?