以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

夜流鼻血,怎么办?

儿子在两周2-3月期间,夜里常流鼻血,大约会在枕巾上有两三处一角钱硬币大小的血迹,频率一周两次。当时去看医生,认为是孩子自己揉搓的。平时儿子不太流鼻水,经常很干燥,鼻屎又在深处,很难挖出来。一直认为是干燥的鼻屎加上用手揉搓导致出血。
最近又有出鼻血现象发生,频率也得有一个月两三次了。有时尽管未流鼻血,但帮他挖鼻屎时,会发现鼻血。
认为儿子内火很大,有什么好方法可以调理啊?
致谢先!

re:谢谢楼上各位指点。饮食一定是非常重要的,...

谢谢楼上各位指点。饮食一定是非常重要的,我应该记录一下出鼻血时都吃了些什么,归纳总结。桥桥吃果蔬还是不错的,有时就是犯愁,吃了怎么不见效啊?不吃恐怕会更严重?
赤九鱼或黄土剎鱼,去市场看看能否买到。
马草根也要试,看桥桥能否喝。
病毒的加湿器凡士林小时候都用过,现在没用,觉得青岛这个季节很潮湿啊?
关于床的摆放问题,请教h1n1, 冲白虎是什么意思?儿子现在头南脚北,可能方向不是很正,冲吗?

re:叩谢大家的好建议。记住了!

叩谢大家的好建议。
记住了!

re:谢谢昕宝宝,配方马上记下了。昕宝宝看...

谢谢昕宝宝,配方马上记下了。
昕宝宝看来是以琳的毕业生了,祝福你们!