以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

在以琳的记忆

re:乐乐妈我也来帮你踩踩。乐乐很棒了就是刚来...

乐乐妈我也来帮你踩踩。乐乐很棒了就是刚来还没适应。相信会越来越好。
今天真是不好意思了。航宇可能是玩的太兴奋了。一点轻重没有。回来让我一顿好训。我说阿姨生气了不和你玩了不喜欢你了。他哭的不行了。说不行不行和阿姨好。呵呵。

re:亲爱的来看你们了.乐乐最近好棒呀.真想你...

亲爱的来看你们了.乐乐最近好棒呀.真想你们.小雨一直说回家了就看不到纪毅了,要去青岛看纪毅。在家看不到纪毅,在青岛看不到丹丹。小雨回家后语言又有些变化。比如给我打电话说:“妈妈我要去店里,我要找丹丹一起玩摩托车。给我冲上电。我马上过去,现在就去。”“妈妈明天几点能见到妹妹”早上起来问“妹妹起床了吗?找她吧。”和丹丹妹妹出去露营了一天。没有大的冲突,玩的还算开心。给他们设置了小游戏,可以独自玩一段时间,但时间不是很长。没有大人在跟前看着,就又会为了一件东西争来争去了。呵呵。。两个人会玩过家家,但一会就会为了这个假装是豆油这个假装是酱油,意见不统一而争吵。呵呵。。我们打算回来学拉丁舞了。和妹妹正好组成了舞伴。还不知能学成什么样呢。期待。。。
乐乐胳膊好了吗。离开以琳有些说不出的感觉,有点适应了在青岛的生活。回来还有点不适应。
想你们。

re:对了。问学校了吗?他们表演的刻盘了吗?如...

对了。问学校了吗?他们表演的刻盘了吗?如果搞到别忘了传给我。