以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Miranda

学龄孩子有多少能上学的?

一直都想了解一下自闭症的孩子到了学龄有多少能上学的。我相信有不少家长都希望知道的。不管这里的家长有多少代表性,仅当一个抽样统计吧。

希望孩子年龄在7岁以上的家长都来投一下票吧!

当前投票情况(8月5日):

--------------------------------------------------------------------------------
1. 我的孩子在普小读书,有陪读。   7.14% [2]
2. 我的孩子在普小读书,没有陪读。   64.29% [18]
3. 我的孩子在特殊学校(包括各种的机构)上学。   10.71% [3]
4. 我的孩子没有上学,在家里。   17.86% [5]
--------------------------------------------------------------------------------

数据载入中....

re:怎样设置为不用投票也可以看结果呢?版主出...

怎样设置为不用投票也可以看结果呢?版主出来帮帮忙吧!

re:1. 我的孩子在普小读书,有陪读。...

1. 我的孩子在普小读书,有陪读。   7.69% [1]
2. 我的孩子在普小读书,没有陪读。   61.54% [8]
3. 我的孩子在特殊学校(包括各种的机构)上学。   15.38% [2]
4. 我的孩子没有上学,在家里。   15.38% [2]

目前有13个家长投票了,差不多70%的学龄孩子在普小读书。我知道这个比例肯定没有代表性,但也相当的鼓舞了。

re:我们的孩子上普小总是不能跟普通孩子去比较...

我们的孩子上普小总是不能跟普通孩子去比较的。普小的课程和学业要求都不是为我们的孩子去设计的,跟不上也很正常,所以才要办理随班就读嘛!尽管这样,上学对我们的孩子还是很有意义,帮助很大的。前辈家长教我的,孩子上普小分三个发展阶段:进得去,呆得住,学得好。在第三阶段努力的孩子都已经很不错啦!

以琳网上的家长们的孩子是不是太强了?入学比例太高了吧?

1. 我的孩子在普小读书,有陪读。   5.88% [1]
2. 我的孩子在普小读书,没有陪读。   58.82% [10]
3. 我的孩子在特殊学校(包括各种的机构)上学。   11.76% [2]
4. 我的孩子没有上学,在家里。   23.53% [4]

re:我一直有更新的啊!我学秋爸爸的帖子,把更...

我一直有更新的啊!我学秋爸爸的帖子,把更新的投票结果放在1楼的下面,让人一进来就能看到了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gr...

下面引用由[U]graceliu[/U]发表的内容:

难到我是贴子毒药吗,怎么我顶过的贴就很快沉了呢。再顶一下,呼唤楼主出来贴一下投票结果,我们没投过票的家长是看不到结果的啊。

那你为什么不投票啊。。。

re:今天教育训练板块的帖子好像排乱了。我顶回...

今天教育训练板块的帖子好像排乱了。我顶回来。

re:投票情况在1楼有更新。欢迎大家继续投票。...

投票情况在1楼有更新。欢迎大家继续投票。

1. 我的孩子在普小读书,有陪读。   8.70% [2]
2. 我的孩子在普小读书,没有陪读。   60.87% [14]
3. 我的孩子在特殊学校(包括各种的机构)上学。   8.70% [2]
4. 我的孩子没有上学,在家里。   21.74% [5]