以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 风雨任平生

玉暖生香

re:瑶瑶妈妈,最近一个家长也让我推荐网上写给...

瑶瑶妈妈,最近一个家长也让我推荐网上写给老师的信,正好走到你这里碰上了,方便的话,可以贴出来让大家借鉴一下吗?才女瑶妈的真情流露一定可以打动很多人的。
当然也可以发我短站,先在此谢谢您。

re:谢谢瑶妈的无私,我已转发给那位妈妈,真是...

谢谢瑶妈的无私,我已转发给那位妈妈,真是得来全不费工夫。
你太谦虚啦,有才和有柴一样,都是肚子里很有货,呵呵。

re:瑶妈吉祥,凤体保重!

瑶妈吉祥,凤体保重!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

风雨的这段心经的确博大精深。不过,得修炼到一定道行的人才用得上,像俺这种级别的,怕是灰飞烟灭后才想的起来还有这条秘笈未用。

恩恩,看来咱俩一个层次。[EM05]

re:真是的,老V大哥太吝啬笔墨了,也不多描述...

真是的,老V大哥太吝啬笔墨了,也不多描述几句,俺抻脖子等了好长时间了,俺印象中的瑶妈应该颇有泉灵、小萌的气质。

re:哈哈,总算没白等,精彩!精彩!乐得俺,嘴...

哈哈,总算没白等,精彩!精彩!乐得俺,嘴都歪了.

瑶妈对V老所有的感受都跟俺是心有戚戚。

以前俺还忸怩加忐忑,鉴于此,因为下面三方面的原因,俺决定公开葱白老V大哥:
1,成功的为以琳网民的友谊做出了贡献
2,成功的为以琳网民的胃口做出了贡献
3,成功的为以琳网民树立正确的人生观做出了贡献

re:老大提醒的对,俺虚心接受,因为老大早就是...

老大提醒的对,俺虚心接受,因为老大早就是俺公开葱白的银了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

那么,就不跟我抢偶像了?! 俺上次还见你信誓旦旦地葱白俺的偶像QBB。闪

哈哈,嫩知道俺的,蜂抢。

瞧瞧,偶像们都来了,美得俺,前排求粉。

re:同喜同喜!

同喜同喜!

re:说实话,俺也就是从瑶妈585楼才看出瑶有...

说实话,俺也就是从瑶妈585楼才看出瑶有些问题,这小姐,啥都明白,有时也是控制不住自己,不行的话咱假装跟学校老师串通好,也像小火炉上次被suspension一样,跟她点压力,行不行啊?

re:羡慕得俺,瑶真是贴心的小棉袄,如果不看学...

羡慕得俺,瑶真是贴心的小棉袄,如果不看学校里的表现,比同龄孩子都棒。

re:你们家小活宝自己就是一台戏,真是羡煞人。

你们家小活宝自己就是一台戏,真是羡煞人。