以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 风雨任平生

玉暖生香

re:大凡爸爸都是法官角色的,而妈妈是律师角色...

大凡爸爸都是法官角色的,而妈妈是律师角色的。
看到那段被妈妈看作是爸爸准备和她们娘俩划清界限的那一段我就想笑,很形象很生动。给男人点面子吧,他们的皮比较薄,真的。
只要这法官不是吃了被告吃原告的FB法官,楼主也就默然接受吧。

re:我同意何子的意见。如果是弱视,早就应该查...

我同意何子的意见。如果是弱视,早就应该查出来了呀。
医生总是往重的说。
我同事的孩子,小时候是弱视,人家妈妈很有毅力,每天陪着孩子做用眼极多的精细动作,现在孩子无非也就是600度的近视而已。

re:恭喜恭喜。

恭喜恭喜。

re:看来适当的高压政策是有效果的。感觉瑶...

看来适当的高压政策是有效果的。
感觉瑶妈很会引导孩子,张弛有度,游刃有余啊。
佩服。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风雨...

下面引用由风雨任平生发表的内容:

玲妈:我好像之前说过我一直给瑶读的是“话说中国”,是十几册的大部头,不过由好多小故事组成。

昨天瑶班级微信群里的一个妈妈说有一个同学的家长又因为孩子之间打闹的事情去班级里闹事了,整个四层楼都...

要成大事的节奏。

re:活灵活现的瑶,我也感概一下:怎么这么麻烦...

活灵活现的瑶,我也感概一下:怎么这么麻烦啊。

风雨任平生 发表于 2016-2-2 00:49
谢谢F版的关心!本想能一直呆到迎接完习大大参加G20峰会再回来,可是又突然再次被转岗了,只好早早地就跑回 ...

跟着你笑。

我倒想学学马老师的秘笈。