以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 风雨任平生

玉暖生香

re:同意9楼的朋友。羡慕楼主的文笔还有妙笔下...

同意9楼的朋友。羡慕楼主的文笔还有妙笔下的宝贝。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]风雨...

下面引用由[U]风雨任平生[/U]发表的内容:

礼物风波
  一周的苦差结束,昨晚到家.瑶高兴地飞奔过来开始翻我鼓鼓囊囊的大包,只可惜去的是偏远的现场,除了一堆土特产,实在没买到什么供小孩开袋即食的小食品。瑶很失望哭着问:“怎么没有礼物?”我心里...

瑶瑶真可爱啊!将来一定是个才女。不禁让我怀疑三毛啦,席慕容之类的是不是小时候也是这么有个性的。

re:看你家的帖子,觉得充满了幽默诙谐。虽...

看你家的帖子,觉得充满了幽默诙谐。
虽然瑶也许还是一个有问题的孩子,可是真的是太可爱了。我觉得像窗边的小豆豆。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]风雨...

下面引用由[U]风雨任平生[/U]发表的内容:

谢谢楼上两位!最近公事和私事都很多,而于我的总体感觉却是公事易做,家事难为呵。在整日提心吊胆中瑶不算很顺利地度过了一周的小学生活,尽管心绪不是很佳,还是希望如实录下她的生活。

入学流水帐

...

瑶还是非常可爱的!
能够体会到瑶妈的担忧,但是相信凭借瑶的聪明和瑶妈的智慧,瑶一定能够越来越好!
同时很欣赏瑶妈的文笔,写的真好!