以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 风雨任平生

玉暖生香

re:比我女儿小1个月,你家女儿怎么把幼儿园大...

比我女儿小1个月,你家女儿怎么把幼儿园大闹天宫的好奇中。。。多可爱的小姑娘啊

re:看了上面那段,我都替楼主激动啊,妈妈是才...

看了上面那段,我都替楼主激动啊,妈妈是才女,女儿也有才,长大了也是个才女

瑶瑶宝宝真是太可爱了,楼主是沈阳的吗?看到你领孩子出游先从辽宁沈阳故宫开始,故有此问

re:很多半岁前的婴儿都有在6.7点中哭的情况...

很多半岁前的婴儿都有在6.7点中哭的情况,这个生物钟我姑娘也有,俺同事的孩子也有,叫“婴儿哭闹症”,郁闷啊,不养孩子,很多孩子的表现可能连儿科医生都无法解释。

你不会是上的东北大学吧,呵呵

你的宝贝是个小人精,羡慕的我都直流口水

re:看到那句,我马上想到(唐)僧的一句:你从...

看到那句,我马上想到(唐)僧的一句:你从何儿里来,到何儿里去?^_^

相似点是有滴,差距也是有滴呀。看你家宝贝似AS,羡慕啊。我家的说话堪比挤牙膏,还是“爱情是什么”里李大发家的那种牙膏,妹妹挤不出来了换哥哥挤,哥哥吃奶的劲使出来还没挤出来,换老爷子亲自上阵,最后实在挤不出来了,只好放弃。这就是俺家融融的现实。

小人精有个玩伴多好啊,看她们互动太可爱了。