以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

玉暖生香

re:原本楼主的ID作为标题倒挺合适,不过似乎...

原本楼主的ID作为标题倒挺合适,不过似乎沉重点。楼主的行文看起来很舒服。

re:可能还要确认下吧,这个也不太懂。不管怎样...

可能还要确认下吧,这个也不太懂。不管怎样还是要放宽心,只要能有办法矫正就好,但愿有。

我摘了眼镜后视力表第一排都看不见,和睁眼瞎没啥差别。平时生活工作感觉没任何障碍,球场上也活蹦乱跳的。泳镜也是配了度数的。

re:说起近视我也曾经是一肚子苦水,现在想来真...

说起近视我也曾经是一肚子苦水,现在想来真犯不上。

5年级毕业还是双眼1.5的,过一个暑假上初中,体检时就两眼都只有0.6了,不知道为什么,当时家里还没电视呢,暑假里也没看什么书。到了初二就配到200度,到高中400度,到大学600多度。用眼都很小心,还做什么治疗近视的气功。一直担心高考专业受限啥的。

好在大学之后就没再升了。军训时咱这个高度近视的射击成绩还特牛。

后来就直接无视自己是近视眼了,躺着看、车上看、长时间看电脑工作,都无所谓。

因此呢,瑶瑶也就这样啦,无所谓啦。不添堵。