以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

玉暖生香

re:九个月了,肯定早立项了。action p...

九个月了,肯定早立项了。action plan拿出来晒一晒。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

刚才我老婆说,听说现在京沪高铁四小时就到了,京津高速才三十分钟,她明年回国时想回天津,到时候你们请我们吃饭吧.我是除了登瀛楼其它的都不知道.

还应该让F嫂知道另一个数据,从北京到天津,27分钟,但从家到北京火车站,72分钟。

re:看F版的高铁消息,我首先想到的是,当年读...

看F版的高铁消息,我首先想到的是,当年读书时,我从北京到上海要24小时,学生票价10块钱,不坐特快坐普快,虽慢3个小时,却能省2块钱,那时令我觉得自己发财了赚大了。

re:专业的事儿不问,八卦的事儿问一下,上雪茄...

专业的事儿不问,八卦的事儿问一下,上雪茄了吗?说我坏话了吗?

re:我让小朋友回忆一下班上有没有个最爱哭闹、...

我让小朋友回忆一下班上有没有个最爱哭闹、爱挑食、爱闯祸、不爱写作业、不爱睡午觉,不爱遵守课堂纪律的小朋友,她是谁呢?小朋友异口同声回答“HXY".   接着问“谁能告诉阿姨HXY有哪些优点或者进步呢?” 小朋友七嘴八舌地说“她最聪明了, 她会讲好多故事,她不尖叫了,她能喝豆浆了,她。。。"

此时才发现自己情绪控制能力同样很差,虽仍保持着微笑的姿势倾听,却已是泪流满面了,最后很不幸仍然走了倪萍大姐的路线。看着被瑶折磨了3年的李老师在旁哭得浑身抖动个不停,我也是数次停下来稳定情绪。
-------

感人!我本以为只在好莱坞大片里才有!

re:我都看读哭了。

我都看读哭了。

re:“妈妈我上大学,你是不是就老了呢,如果那...

“妈妈我上大学,你是不是就老了呢,如果那时候你老得我都不认识你了怎么办?”

如果是我孩子问这样的问题,多美妙啊,我不由地闭起眼睛遐想一下自己会怎么应答:“是啊,那时候会是个怎样的场面呢?”于是,驼背拄拐演一个老头儿,遇到不认识自己的孩子.....对话.....

re:一个故事三个娃,每个都赞!

一个故事三个娃,每个都赞!

re:祝贺!一年一道杠,掰指头算算...五道杠...

祝贺!一年一道杠,掰指头算算...五道杠的时候...