以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小鱼篓

大学

re:小鱼篓,你好!在这儿看到你很高兴。小...

小鱼篓,你好!
在这儿看到你很高兴。小虎又进步了。
我们回城里的小学了,还行。
挺羡慕你的,儿子进步的同时,自己又找到工作了。
能认识你,是我的幸运。
保重身体,
祝合家快乐。

re:小鱼篓,你好车学的怎么样了?倒桩一定...

小鱼篓,你好
车学的怎么样了?倒桩一定要好好学,很有用的,以后停车入位都要用上的。
我们这儿一个主持人居然在广播里说,女人开车,往前开还行,倒车就不行了,入位就要命,整歇。这不是一派胡言嘛。
你说的那个家庭系统排列大概讲的是什么?跟我说说吧。
你建议我看看心理学的书,我以前看的是儿童心理学,主要是为了帮助儿子的。
你能否推荐一些经典的。(你不是担心我心理出问题吧?)
好在我出生在革命军人家庭,从小受革命乐观主义的熏陶,要不早YY了。
你怎么这会儿离职啊?拿了年终奖再走人,多好啊。
再问你个问题
你是学医的,你说,癫痫一般来说是先天的?还是后天也能诱发,如发高烧是否会导致?

re:小鱼篓,你好我没有收到你的任何消息啊...

小鱼篓,你好
我没有收到你的任何消息啊。

re:收到,谢谢。你怎么什么都懂啊!太渊博...

收到,谢谢。
你怎么什么都懂啊!太渊博了。
正在学习中,感觉自己太无知了。

re:小鱼篓,祝你新年快乐!祝小虎虎年进步。...

小鱼篓,祝你新年快乐!祝小虎虎年进步。
是啊,我和协会老师感受一样,你很难得,你没有灰心,没有消沉,始终那样优雅,那样斗志昂扬,努力向前。
值得我学习。

re:小鱼篓,保重身体,上火对身体不好。 ...

小鱼篓,保重身体,上火对身体不好。
孩子要在晚上11点以前睡觉,晚上11点到次日凌晨1点是子时,这个时候深睡眠对身体很好的。
对他放学回家,吃过晚饭后的时间进行划分,什么时候看书,什么时候休息,按规定办。进行军事化管理。

有没有想过,如果孩子不能顺利进理想的大学,就当兵?[EM13]

re:鱼篓姐姐,新年好!祝你们全家身体健康...

鱼篓姐姐,新年好!
祝你们全家身体健康,万事如意!
小虎中考顺利,福星高照。

re:鱼篓姐,看到你的帖子太高兴了,小虎真棒啊...

鱼篓姐,看到你的帖子太高兴了,小虎真棒啊,你这么多年的努力一定有回报。预祝三年后,收到大学录取通知书!