以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小鱼篓

大学

re:小鱼篓,我最近上不去QQ.希望崂山论...

小鱼篓,我最近上不去QQ.
希望崂山论剑可以看到你和大小虎.

re:网下一聊,说的话竟然都差不多,皆同道感恩...

网下一聊,说的话竟然都差不多,皆同道感恩。

也祝福小虎一家,节日快乐,平安幸福。

re:小虎和越越年龄相差三个月。我们听...

小虎和越越年龄相差三个月。

我们听故事要到小学毕业才能听一点。现在能听的多了起来。

现在也可以看点电视了。小虎喜欢家长里短蛮好的。我们比较喜欢《家有儿女》之类的,还是有点喜欢搞笑那种的。

如果孩子能听,语言的进步就会快起来。

re:虎子真比越越表现好多了。我们越越...

虎子真比越越表现好多了。

我们越越一方面说是答应了同学要考才考的,所以要求我考完了还要请他的同学吃饭,我真哭笑不得。另一方面非常不抗压,现在是动画和报纸谜了,有时还游山玩水听音乐。
你看到他:一见功课就打呵欠,但嘴上又不断下着决心的样子,都可乐。

煎熬家长是真的。

re:小虎的生活很多彩。

小虎的生活很多彩。

re:男生主要考虑帅和酷热, 我们家的都留着留...

男生主要考虑帅和酷热, 我们家的都留着留刘海,我看着不舒服,但不让说。

re:小鱼娄:看了测智商一段,小虎的操...

小鱼娄:

看了测智商一段,小虎的操作类智商肯定是很不错的。

世界上需要天份做的事的有,需要勤力做的事也有的,相信我们的孩子总能找到合适的路。

共同加油哈。

re:哈哈,也改名了。踏实的生活,有彩...

哈哈,也改名了。

踏实的生活,有彩虹或没有,都常态的生活。
挺好。