以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小鱼篓

大学

re:我们去丽丽马莲(谐音)时,走到门口,里面...

我们去丽丽马莲(谐音)时,走到门口,里面传来悠扬的音乐,走进去才知道,这竟然是秋实弹出的曲子,那么悠扬......
舞台上的秋实穿着白衬衣,打着领结,好帅气啊

好美好哦,真应该去看到这美丽的场景,听到这美丽悠扬的音乐,看到帅气秋实,小虎,小迷。。。。。

re:开会出差去沙漠,又带小虎去了沙漠...

开会出差去沙漠,又带小虎去了沙漠

到沙漠看到了骆驼了吗?呵呵。。阳阳说骆驼很神奇,很长时间不喝水。。还有仙人掌,听说仙人掌也不喝水。。。

re:飞机起飞的一瞬间,小虎不自觉张开了嘴,笑...

飞机起飞的一瞬间,小虎不自觉张开了嘴,笑、紧张、激动使他吃惊地张着嘴,这个神情足足僵持了四五秒,我看着真是感到有趣。

小虎坐飞机好有意思哈。。。

re:小鱼篓你参加:”崂山论剑“,想再有个机会...

小鱼篓你参加:”崂山论剑“,想再有个机会见你们哦

re:方老师您好:默默的一直是你和石头的粉...

方老师您好:
默默的一直是你和石头的粉丝,也一直想去以琳看看,虽然我的孩子已经错过了训练期,还是想得到你们的指点和帮助.

re:鱼篓,一定带着小虎去以琳吧,阳阳要看看小...

鱼篓,一定带着小虎去以琳吧,阳阳要看看小虎哥哥,他看了你的贴子后悔没去成都.呵呵...