以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小鱼篓

大学

re:真好!令人神往!

真好!令人神往!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小鱼...

下面引用由小鱼篓发表的内容:

村妇的生活
不穿长筒袜,穿上休闲鞋,换掉职业的挎包,背上休闲小包,穿上五分裤,半袖衣服,马尾辫轻松一拢,拉上买菜车,逛农贸市场,听着喇叭里播放的宋祖英的“开心的锣鼓敲起来.......”,仰面湛...

哈哈,咱也差不多!最近可是迷上咱家在一个小山上的“农家小院”。二层楼的私房,屋前有羽毛球场般大的小院,每周末一家子上去用柴火灶做饭吃,做作业、打羽毛球。院内的小花坛里参差不齐地种了点乱七八糟的东西,近日每看到有卖花草的就看看,琢磨着添点什么来着。近来添了一棵葡萄一棵栀子花二棵茉莉花,不知道种活了没。院外有着枇杷树、桔树,枣树,上周把枇杷摘给同事们吃,好酸啊!桔树上挂满了小桔子;枣树开满了嫩嫩的小花。还有院后的小山上,我家先生种上了不少菜:紫色的茄子花开了,青色的小西红柿挂上了,辣椒地里仅有的成熟的几个己被我吃掉了!还有苦瓜丝瓜冬瓜南瓜黄瓜,芋头红薯空心菜苋菜,可怜的是玉米,我要种老公不感冒,七零八落的呵呵。对了,我妈还给添上了二只小鸡,咱每天去她们放放风!
爱上这种简单的生活。觉得楼房里住着真的很憋屈了。
等康康考了初中,咱打算方便的话就住进去啦!