以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 陶陶妈

轻松一下:星儿的童言趣语

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]祝颐...

下面引用由[U]祝颐晖[/U]发表的内容:

尽情的享受吧,孩子都会有这样的阶段,就是普通孩子也是会有这么一个“超级可爱期”的!(反向思维一下呢,孩子有这么可爱的行为是否离自闭会越来越远呢!)
原来班里有个孩子,在家从小他妈妈陪他睡觉时,都边轻...

大人,快把小孩的玩具拿过来!

我们家小米也经常是这样的哦!![EM04][EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]GO...

下面引用由[U]GOGO妈[/U]发表的内容:

GOGO看图说话:“这是男猪,这是女猪。”
问他好朋友的名字,他说:“某某人。”前面是名字,后面是类别

小米也总是指着爸爸说:这是男猪。指着我说:你是女猪。

re:小米自称是黛西,我是唐老鸭,爸爸是坏皮...

小米自称是黛西,我是唐老鸭,爸爸是坏皮特,一路上老公老公的叫我,和皮特做斗争,很亲热,回到家我拿出鸭脖子和鸭头准备开吃,小米忽然摸着自己的脖子大叫:“谁把我们做成鸭脖子了???我弯弯的脖子被吃掉了!”

看到我啃鸭头,她终于忍无可忍:“胖家伙,你怎么能吃我的头呢!”