以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 陶陶妈

轻松一下:星儿的童言趣语

re:最近,儿子老是指责我。那天,我说过要给我...

最近,儿子老是指责我。那天,我说过要给我姐带个东西,儿子后来问我:你给大姨带了吗?“唉呀,我忘了。。”儿子说:“你怎么老是忘事情??!!”汗死~~~
还有一次,车技不好的我,调头出来时,来回倒腾几次,儿子不满了:“你老是在这儿转啊转地,干什么???”

还有,最近和他们班同学,玩得很好。那个孩子就住我家旁边,多好的玩伴啊。。。儿子对他喜欢得不得了,吃什么,都想着:“妈妈,我给周傲宇留一点,我回头带给他吃。”那天,对我说:妈妈,我什么都听周傲宇的。我说:他说得对,你听他的,说得不对,你不能听他的。“妈妈,我觉得周傲宇说的全都是对的!!”乖乖,这么葱白啊。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bm...

下面引用由[U]bmsunny[/U]发表的内容:  

我们儿子第一次出国,在飞机上见到一个黑小孩,跑过去问:“你怎么烧糊了?”

这个太可爱了,有点冷笑话的感觉。。。
  我们的孩子太可爱了。。。

re:我儿子现在已是能对嘴了。。一套套的。。...

我儿子现在已是能对嘴了。。一套套的。。
  对我说他同学妈妈,对他同学说:再不好好学习,就弄死你!我说:她说得对?“不对!哪能弄死孩子?要教育孩子!”
  教他组词,他非要组一些冷僻的词,我不让,他就说“老师上课写的,老师写的就是对的!你为什么不让我写!”我说:有更简洁明了的词,我们先学会这些词,不好吗?总之,是非要按自己的主意来,撞到墙也不知回头。一学习,只要在后面嘱咐几句,就是说:“你老是唠叨什么!你不要再说了,烦死了。。”好,我不说,可是他越写越不象样。
  我现在已没有低龄家长的高兴劲了,我愁的是他越来越大,一套套的说辞,自我主义,倔强,我非要被他气死不可。。